我真的很棒作文初三
每个人都有追求和目标,都想实现自己的人生价值。当你付出爱,真心,帮助;不怕吃苦的时候,冥想,解决问题;当你流汗,出成绩,走上领奖台的时候,你会在心里默默为自己加油:其实我真的很棒!
在学校,我每天和同学一起玩,学习,玩耍,锻炼,总是伴随着快乐。当一些学生遇到困难时,我会毫不犹豫地帮助他们。当我听到真诚的“谢谢”时,我会感到非常欣慰。上课的时候,我回答老师提出的问题,她会给我一个开心的赞:“好答案,你真棒!”遇到难题时,经过一番努力,解决问题的思路会突然清晰起来。这时,我忍不住拍着额头:“我真的很棒!”
我从来没有放松过学习。即使考砸了,我也会默默鼓励自己:兰雪婷,加油!下次一定要成功!我深信,只要我努力,我就会取得巨大的成就!
每周全班都会轮流打扫教室。轮到我值日的时候,我绝对不会偷懒,一定会把教室彻底打扫干净。即使我不值班,发现教室地板上有纸团和垃圾,我也会及时“接住”,然后让它消失得无影无踪。看到同学们在干净的教室里努力快乐的学习,感觉自己真的很棒!
每天放学回家都会给辛苦了一天的爸妈解乏,敲敲背,按摩,讲讲故事,爸妈也会告诉我,我是个好女儿。周六周日,我也没空。早上,我帮父母买早餐,准备午餐菜肴。中午,我会和忙碌的妈妈一起去厨房做饭。下午,我们全家开始做卫生,扫地,拖地,擦桌椅……我也会帮妈妈洗衣服,但是不知道省了父母多少力气!每天晚上睡觉前,我都会想一想自己这一天都做了些什么,心里暗暗喜欢“我很棒!”
在长辈面前,爷爷奶奶夸我有礼貌,懂事。比我大五六岁的哥哥姐姐也说我可爱听话。在朋友之间,他们会真诚地和我交流,从不冷落我,也不欺负我。连弟弟妹妹都说我是好姐姐。这一切都让我开心。我很棒吗?
朋友们,要不要做一个大家都爱的好孩子,要不要做一个大家都夸的好学生?然后请伸出双手,献出你的爱;请鼓起勇气,发挥特长;请养成吃苦耐劳的习惯,树立永不放弃的自信!虽然我很棒,但是希望大家都很棒!