我真的很棒作文初三
人生有很多第一次,比如第一次吃饭,第一次走路,第一次回来……那么多第一次成了对过去最好的回忆,那么多第一次成了过去。我清楚地记得那次,我真的很棒!
“xxx班主任让你去办公室,说是给你的东西。”小a跑过来告诉我。听完之后,我赶紧去了办公室。我惊恐地去了办公室。在去办公室的路上,我想:“这几天我很稳定,没有犯任何错误。老班要我做什么?”“报告”“嗯嗯,进来”“老师,你找我干什么?这几天没犯什么错。”我恐惧地说,浑身是汗。哈哈,你这几天真行。我想表扬你,给你一点奖励。”“奖励,什么奖励?”“你的语文老师想在学校举办语文演讲比赛。语文老师呢?那天你想表演一支舞吗?你正在召集更多的人来排练。“我听了之后很震惊。像我这样的学生不善于学习,老师可以让我在课堂上表演。”“老师,我可以表演舞蹈吗?”“嗯。当然,你跳舞很有天赋吗?”听了老师的话,我相信你的吊石终于落下了,我很高兴的说:“老师,这个没问题,我会好好排练,为班级争光的。”“哈哈,老师相信你,加油!”
我从办公室出来后,按照老班的吩咐,找了一些人,开始了我们的训练。为了给我们班赢得荣誉,我们花了很多钱。我们不是每天出去买菜,而是让别人拿去。有时我们不吃东西,所以我们一有时间就练习。我们已经为这场演出做好了心理准备。
“xxx,带你们几个去xxx楼。”“哦”我们怀着紧张的心情牵着手去了xxx楼。在xxx楼,看到人少,又练了一遍。
“同学们,请安静。现在让我们开始演讲比赛。请坐在你的座位上,”前面的语文老师说。大楼里一阵骚动,突然鸦雀无声,等待演讲开始。“亲爱的同学们,亲爱的老师们,欢迎参加汉语演讲比赛。下面是我们xx班的同学表演舞蹈《感恩的心》欢迎》,同学们鼓掌。听到掌声后,我们充满信心。
我们站在舞台中央,开始表演。“我来自偶然,像一粒尘埃,谁能看出我的脆弱……”我们听着美妙的歌声,跳着优美的舞蹈。舞会结束后,我们站成一排,大声说“谢谢,谢谢”,同学们再次鼓掌。听到掌声后,我们高兴得说不出话来。
复工后,老班特意做的。你表扬了我。那在我心里。真的很美。我的人生有很多第一次。虽然许多第一已经成为旧的,但我永远不会忘记我真的很棒。