星期六,我和小伙伴开始了我们的第一次打工实践,也收获了我们的第一桶金。
我和小陈去了体育场前面的馋虫美食打工,我和老板说“:一个小时多少钱?”老板说“:一个小时就20块”。于是我和小陈就开始打工了。第1件事,我们要先把碗洗干净,碗池子里有许多的碗,我和小陈洗个不停。洗完碗之后,老板说把这盘鸡爪给客人端上去。于是我就端起盘子轻放在客人的桌子上,就这样一直来来回回的重复着两件事情。
因为我的好奇心,以为赚钱是件很好玩很有趣的事。可是时间一久就觉得精疲力尽了,原来赚钱是一件很不容易的事情。来来回回走了好多遍,洗碗也洗得腰酸背痛,原来赚钱真的是太不容易了。
妈妈赚钱真的很幸苦,我一定要好好学习。不能让她们失望。