“当……”已经七点了,晚饭后,爸爸放下手中的筷子,说:“孩子,开始‘打工’吧!”于是,我把碗端进厨房。一个个油腻腻的碗,看着都不想洗,可是为了挣一点零花钱,只好硬着头皮洗下去,我先拿了一个碗,用水冲几遍,就行了,这样,一个一个的洗了,我想:打工也不难呀!我跑到客厅,“快把工钱拿来吧。”我得意的说。“这么快呀!”爸爸怀疑的问,走到厨房,爸爸看一眼我洗过的碗上残留的食物说:不行,重新洗。“并且爸爸给我做了示范,于是我拿起一个碗,像爸爸一样给上面挤一些洗洁精,刷一遍,再用水冲上五六遍就好了,我又把其他的碗洗了。
我对爸爸说:“请检查。”爸爸看了看我重新洗过的碗说“很好!”于是爸爸从口袋里拿出一张崭新的一元钱给了我,我心里有说不出的高兴。
”同桌抬起头来,欣慰地笑了?“您先猜猜看。我们热爱和平,这种“钢笔水大战”什么时候才能结束呀。他自然不会傻到吃力不讨好地去劝架,现在对他最有利的做法应该是去给班主任打小报告,这样才可以在撇清自己的关系的同时得到老师的信任!劳尼先生和叫做李浦西的大夫在一起,带着小杰姆到茫茫大海上的一个小荒岛上去寻宝。