国庆期间,爸爸妈妈带我去嘟嘟城玩。
我们到达嘟嘟城的时候,门口已经排起了长长的队伍。我急忙跑上去,跟在了后面。没过一会儿,我朝后望了望,咦,怎么一下子后面已经跟满了人。再看看入口处,人还在源源不断地进来。队伍在不断地变长,真是神龙见首不见尾啊!
终于可以进去了。我迫不及待地跑上二楼。因为我听同学说过,那里有个婴幼儿护理中心要招聘护士。我想体验当一回护士。进了房间以后,阿姨让我们换上粉红的护士服和护士帽。接下来就教我们怎么护理宝宝。在阿姨的细心讲解和示范下。我们学会了给宝宝洗澡、换尿片、穿衣服,还教会了我们怎样抱宝宝。没想到平时看上去这么简单的事情,做起来却那么难。一会儿就把我累得满头大汗。这份工作让我赚到了八元嘟嘟币。
接下来我又去当了内科医生、环境监测员、售货员,还学会了做可乐。我喝着自己亲手做的可乐觉得味道特别好。
这次打工我一共赚到了四十元嘟嘟币,再加上赠送的五十元嘟嘟币我现在已有九十元嘟嘟币了。我用它在百货超市换购了一样小礼品。我拿着自己用辛苦劳动换来的小礼品,心里别提有多高兴了。