噔、噔、噔”一阵惊天动地的踩踏声响彻教室。我寻声一看,啊!”地大叫,原来是李金屿和吴思余在踩我们装饰教室墙壁的纸。
哦!我的天啊!”王忆如惊讶地喊道,是谁弄的,快让他把这给我洗一下!”她指着脏兮兮的装饰纸,对着我生气地说。作为负责装饰教室墙壁的我只好服从命令,去叫来了吴思余,咦?李金屿呢?哦!原来,他为了躲避这次的惩罚,早就逃到九霄去外去了。
这时,吴思余只好孒然一身地去水池那儿清洗了,这时,张雨泽看了,便去帮助吴思余。一会儿,他们手里提着洗好的装饰纸,弓着腰,脸上、手上、衣服上都布潢了小水珠,看着他们这狼狈不堪的样子,我和王忆如笑得前仰后合。
接着,王忆如又挑剔道:这纸上还有水,去把它给擦干!”于是,吴思余和张雨泽乖乖地从抽屉里拿出面纸,小心翼翼地擦着手上的装饰纸,忽然,张雨泽实在坚持不住了,愤怒地大叫道:不干了,不干了,这样干来干去的,还没有工钱,多不划算呀!”
最后,只剩下吴思余坚持到底,把纸擦干净了。