前几天,爸爸说要带我到DO都城的少儿体验馆去玩。我听了高兴得一蹦三尺高,哈哈!我终于实现了梦寐以求的愿望——自己“打工赚钱”。
一到了少儿体验馆的里面,我便松开了爸爸的手冲了出去。我仔细地打量了一下这里,有红绿灯、人行横道线、航天公司、服装店、消防队、法院、银行……真是三百六十行,哪一行都不缺呀!
我的第一份工是“汽车修理工”。这是一家“现代”跑车的专业维修店,这里面还是真车呢!我兴高采烈地穿上了工作人员的专用制服。李师傅教了我们怎样使用两种用来顶起汽车的千斤顶,再让我们大家合作把轮胎取下来再装上去。最后,李师傅跟我们说:“这两个千斤顶是有区别的。一个省力,但安全系数低。一个费力,但安全系数高。你们听懂了吗?”“懂了”我们不懂装懂地点了点头。接下来就是最激动人心的时刻了,我们每一个人都领到了一笔丰厚的工资。
第二份工是“邮递员”。邮递员可不好当。先要取信,分类,然后才能去送信。我和搭档准确无误地把信送到了月牙街五号动漫屋的主人小A手里。然后我去了百货商场,并买了一辆小汽车。就和爸爸开心地回家了。