初二你准备好了作文
春游前,爸爸妈妈会为孩子准备干粮、水和零花钱,准备好了吗?。
过年时,我们准备丰盛的饭菜,安排走亲访友的计划。
每一天,在每一个地方,不同岗位的人们在做着不同的准备工人为创造生产新高峰而准备;农民为夺取农业大丰收而准备;军人为保家卫国而准备。
同学们,新的学期又与我们见面了。你们准备好了吗? 准备好了!
"我们准备树立远大志向"。为共产主义而奋斗,是崇高理想;建设有中国特色社会主义,是坚定信念,理想和信念要化作每一天的行动。
"我们准备培养高尚道德"。我们要追求真善美,屏弃假恶丑,关心国家,关心集体,关心他人,时刻牢记人民的利益高于一切。
"我们准备掌握过硬本领"。我们要勤学习,善动脑,爱动手,以创新为快乐,以创造以自豪;我们要具备丰富的知识,具备求新的精神,具备实践的能力。
"我们准备练就强健的体魄"。我们要养成自觉锻炼的习惯,练出强壮的身体,练成顽强的意志,不怕困难,勇于成功。
同学们,准备好了吗?时刻准备着,准备着以实际行动,好好学习,好好工作,好好劳动,准备着为在新学期里取得新成绩而努力奋斗!