初二你准备好了作文
当第一颗晨星出现在遥远的天空,当第一只乌鸦从深邃的大地飞来,当爱的女神唱起第一首晨歌,亲爱的朋友们,你们准备好了吗?
你还在寻找月亮的光辉吗?你还在想《二泉映月》的挽歌吗?你还沉浸在昨天的喜怒哀乐中吗?哦!亲爱的朋友,请扬起你年轻的风帆,和我一起飞翔,黎明出发。
准备好了吗?我是一个歌唱的精灵,来打破你冰冷的寒气。你柔软的肩膀不应该承受这个过重的负荷。你就像夜空中的一颗小星星,盯着施瓦辛格,默默地闭上眼睛,只在银河中,默默地映出你美丽的影像。你是那么纯洁醉人,那么脆弱苦恼。
亲爱的朋友,你准备好了吗?抛弃李煜的“一江向东流”,不要去想易安的悲伤。人比黄花瘦,你还年轻。青春的路上没有孤独,没有沉默,没有悲伤。插上我的翅膀,出发去寻找幸福!微风吹来,没有噪音,没有烦恼。
亲爱的朋友,你准备好了吗?清新的《蓝色多瑙河》,意味深长的肖邦钢琴曲,动人的山河汇聚在你的心里,静静的抚过你的杂念,抚平你的伤口。插上我的翅膀,让我们一起出发去寻找幸福,看着春雨后的土壤湿润如浆糊,躲在假山后面和蹦蹦跳跳的鱼儿打招呼,请张开你的笑脸,让我们走过的路不留一点灰尘。
不再有伍子胥的“彻夜愁白少年头”,曹操的咏酒,人生几何,李商隐的剪烛西窗,月下个人恩怨。你的生活中没有悲伤。在爱的歌声中,你是我的唯一。
亲爱的朋友们,让我们一起走过波涛汹涌的大海,一起看春花秋月,一起抒发人生的豪情!