初二你准备好了作文
当渺远的苍穹出现第一颗启明星,当深邃的大地传来第一声鸡啼,当爱的女神唱响第一首晨曲,亲爱的朋友,你准备好了吗?
你是否还在追寻月的光华,你是否仍在思索《二泉映月》的悲歌,你是否依旧沉浸于昨日的悲欢离合、难舍难分?哦!亲爱的朋友,请扬起你年轻的风帆,跟我飞吧,天亮就出发.
你准备好了吗?我是歌声精灵,来瓦解你冰冻的寒心,你稚嫩的双肩原本不应该承受这超重的负荷你就像夜空的小星星,呆望着施瓦辛格,沉默地微闭双眸,只在银河中倒映着你的倩影,无声无息你是那样的纯洁,纯洁得让人心醉是那样的容易破碎,破碎得让人心疼.
亲爱的朋友,你准备好了吗?抛弃李煜的“一江春水向东流”,莫想易安的伤感抚菊,人比黄花瘦,你还年轻,年轻的路上没有孤独,没有沉寂,没有忧愁快插上我的翅膀,向快乐出发!微风拂过,便再没有喧嚣,再没有了烦恼.
亲爱的朋友,你准备好了吗?清新的《蓝色多瑙河》,隽永的肖邦钢琴曲,动人的高山流水笼聚在你的心头,悄悄地抚去了你的杂念,抚平你的伤口插上我的翅膀,我们一起向快乐出发,看春雨过后的泥土润如没膏,躲在假山后面跟跳跃的鱼儿说声好,请绽开你的笑脸,让我们所走过的路不留一丝尘埃.
不再有伍子胥的“一夜愁白少年头”,不再有曹操的对酒当歌,人生几何,不再有李商隐的剪烛西窗,月下私怨你的一生没有忧愁,在爱的歌声里,你是我的唯一.
亲爱的朋友,让我们走惊涛骇浪,观春花秋月,抒一生豪情!