这是一次尝试作文
尝试是一次次超越自我,只有尝试了,才会有收获!你们也有一个超越自我的尝试吧?让你看看我的尝试吧。
在六岁的时候,我一提起跑步就是愁眉苦脸,因为我的妈妈每天都让我六点起床,背着书包去学校,而且还是跑步前进!第一天,妈妈叫我:“快点起床,跑步锻炼去上学。”我躲进被窝里不想起说:“等一会,再等一会马上就起!”妈妈着急地说:“快点起床,不然你就别吃饭了。”我心不甘情不愿的慢吞吞的起床,心想:哪有这样对儿子的,是亲妈吗?我下来吃完饭,已经来不及了,哈哈,妈妈一看时间快七点半了,只好开车送我去。没想到晚点起床还有这福利!又一次,我肯定完了!老妈肯定让我5点半起床,到了早晨六点多我才睡醒,我非常努力的起床,但还是被睡意打败了,我又睡着了。6点30分了妈妈看来叫我起床,时间又来不及了,老爸只好开车去送我。
今天,昨天,我因为晚上有事11点才睡得觉,但我的决心还在心中,6点准时起床!妈妈看我今天准时的起来了,立马给我做饭,吃完饭正好6点30分。马上背上书包,去上学,我在路上精神饱满,因为我今天终于突破自我起了一回早床。由于突破了自我,心情就特别的高兴!从此我决定,每天都要坚持!
这件事虽然不大,但这件事让我收获到了:你只要有决心,无论什么事都能做成!