那一刻我长大了作文300字
我长大了,我学会了许多东西。比如游泳,做饭,扫地……今天要讲我骑单车的经历。
一次生日,爸爸送我一辆单车,我开心地把单车推到篮球场上,准备骑单车了。
爸爸教我:“首先,一只脚放在踏板上往前蹬,另一只脚快速往脚踏上一踩,就可以骑了,来试一试。”这么简单啊!还以为佷难呢!我坐在单车上,脸上流露出一丝得意的笑容。按照爸爸的方法,我试骑一下,结果另一只脚踏上板时,“咚”的一声,我摔了一个大跟头,手受伤了一点,我坐在地上大哭到:“那么难,还以为很简单,我不骑了!”
“没关系,骑单车就是要多摔才骑得好呀!加油,再试一次吧!”爸爸安慰我,我心想:再试一次吧!我试了又试,骑了好久,终于学会了!我开心地骑着,像一只小鸟在天空飞翔。
我终于学会了骑单车了,我开心极了。那一刻,我感觉我长大了。