那个夜晚,特殊的夜晚,使我终身难忘的夜晚。
那是一个很黑的夜晚,十分的安静,静得都能听见空气流动的声音;静得都能听见河水流淌的声音;静得还能听见小松鼠的“呼噜声”……
我正在认真的看书,突然爸爸催促道:“快回你房间睡觉去。”
“不要。”我快速回答。
“快去。”爸爸用眼睛瞪着我说。我只好回到自己的房间,“咚”的一声把门用力地关上了。心想:“这样鬼也进不来了吧,最好再加层防护设备。”我坐到床上把被子铺平,钻了进去。
忽然,门轻轻地开了。这时,我还以为鬼来了,把我吓得都快尿裤子了。后来才发现是爸爸来检查我有没有睡着。我假装睡得很香,结果爸爸真以为我睡着了,就离开了。我又开始害怕了,因为又想起了鬼片里的鬼。后来才想到了办法——想一些搞笑的事。我想:鬼都是没有的,没什么好怕的。渐渐地,我就进入了梦乡……
那个特殊的夜晚,使我“立刻”长大的夜晚。