那一刻我长大了作文300字
要说最难忘的那一刻,我就我不得不提起这件事。
今年的寒假,我的房间实在太乱了。于是,我就和妈妈吵了起来,可是房间不是我弄乱的,是我弟弟整乱的。我爬在床上伤心地哭着。突然,我想起来妈妈给我看的一个聪明的学霸却因为生活不能自理而被退学。我仔细地想着,我觉得,妈妈也是对我好。
于是,我认真地把房间整理一遍,并小声地写起明天的作业。突然,妈妈来到我的房间向我道歉,于是我心中的泪水忍不住流了出来,但我还是跟妈妈道歉。
那一刻,我觉得我长大了,从那以后,我便少让妈妈生气。
那难忘的一刻,让我觉得妈妈的爱是无比温暖。那一刻也让我觉得我长大了。