“长大”这俩个字眼,相信我们都不陌生。很多人认为,成长是一个很慢长的过程,而我却认为,成长只在一瞬间……清晨六点五十,闹钟“滴滴滴……”像往日一样,照常响起。我睁开朦胧的双眼,伸手摸索枕边的毛衣,咦?毛衣竟然失踪了。我大声喊道:“妈妈,我的毛衣不见啦。”妈妈说:“来了,来了!”只见我的毛衣跑到了妈妈的怀里。当我穿上毛衣,我感觉毛衣竟然是热的。我也没有多想,匆匆忙忙就上学去了。
第二天早起,我发现毛衣竟然又失踪了。我怀着烦躁的心情问妈妈,结果,妈妈又把我的毛衣拿走了。但是毛衣还是温暖的,我觉得有点奇怪,但也没有多想……天啊!毛衣怎么又失踪了,披上外套,便去找妈妈,此时妈妈背着我坐在沙发上,我生气的问道:“你每天拿我毛衣干嘛,每天我都得向你要毛衣。”妈妈转过身来,我才看到,妈妈把毛衣放在怀里捂着。
此时我突然觉得错怪了妈妈……啊!妈妈您对我的爱就像这毛衣一样温暖!