游泳的作文
光阴似箭,日月如梭,一眨眼,我已经12岁了。在我成长的轨道中,一件件事情犹如流星一般,一闪而过。岁月悠悠,可这件事在我脑海中一张记忆犹新。
记得有一次,阳光明媚。天晴得像一张蓝纸,几片白悠悠的云,像被阳光晒化了似的,随风缓缓浮游着。妈妈看着天气好,所以要带我去游泳,我心里可是千千万万个不愿意呀,可惜没逃过妈妈的手掌心,还得服从命令啊。
当天下午,我看起来像热锅上的蚂蚁,急得不知所措的来到了游泳池。我磨磨蹭蹭的装备好了。映入眼帘的是一个大型游泳池,池水晶莹剔透,清澈见底。我走到一个如乐园的地方,一下去,我浑身舒服极了!那里的水只到我的膝盖这么高。有五颜六色的水上滑滑梯,上面映着童稚的卡通人物。还有充满童趣的秋千,我轻轻的荡漾,令我忘了所有烦恼和不开心的记忆,浮现出一丝丝最甜的微笑。那有很多小朋友,他们自由自在,无忧无虑的游。看他们乐滋滋的样子,我的心情也轻松多了。因为我心想,连比我小的都能不顾一切的游,我的信心更加充足了。那我一定要超越他们!当然,我知道我永远的姿势是多么狼狈!我游着游着,感觉到了游泳的乐趣。湛蓝的天空,一阵微风吹来,让人感到清爽又感到寒意。看来今天妈妈要我来游泳是应该的!远处,一位大眼睛的小姑娘向我走来。他那纯真的大眼睛闪闪发光,像一颗黑珍珠一般。他游到我面前,说到,姐姐!我们一起玩水球好不好呀?我不假思索地答应了。后来我们还去玩池中央最大的滑滑梯,走上去,滑下来的时候,水花四溅,非常刺激,我的心情还那么高兴那么欢畅,像是喝了清醇的酒,心里爆发出灿烂和快乐。
时光荏苒,如白驹过隙,时间如流水一般,一去不返。真希望时间再这儿停止,因为太好玩太刺激了。我的童年五彩缤纷,也有酸甜苦辣。但不要浪费每一秒童年时光,因为时间一去不返。