我想清楚了作文
耳畔是一曲婉转悠扬的横笛,把我带回无忧无虑的童年,让我重温一次美好无缺的童年趣事。
大概是三岁,妈妈给我了一支冰糕。按平常,我总是会美美地吃上一顿。而今日不同于往日,把包装打开后,一个奇思妙想在脑海中大胆的产生了。我想发现新大陆似的,嘴角勾起一抹坏笑。平常,爸爸妈妈吃东西前都要洗一番,平时也常常教导我要这样做,而冰糕却从来没有洗过,于是,我便想尝试一下。
说干就干,我跑到水龙头前,打开水管,然后把冰糕放在那里。看见水龙头可恶地把我“可爱”的冰糕一点点地吞噬了,冰糕换成水一滴一滴的流失了。我愣住了,连忙关紧水龙头,生怕一滴水再来抢我的冰糕。看着一个棱角分明到仅剩一点的冰糕,我的眼泪马上跳了出来,麻麻做阿里,百思不得其解,连忙问道:“怎么了?”我抽咽道:“水龙头抢我的冰糕!”边说,眼泪便无休止的流。
萦绕耳际的是哈哈大笑……
我丈二和尚摸不找头脑,怎么回事?
怎么回事?童年的傻事啊!
后记:从那次以后,我都是老老事实的吃东西,再也不敢“大胆”的创意了。
童年,如一面清澈的湖,映出五彩缤纷的快乐点点滴滴;
童年,如一曲悠扬动听的横笛,谱写出天真烂漫的“咿咿呀呀”;
童年,如一卷优美的长诗,描绘出我们的童真童趣。
我清楚的记得,那是我很小;我清楚的记得,那时我只会犯错;我清楚的记得,童年的美好……
烟雨蒙蒙,暗夜未央,一滴雨把我带入快乐的天堂。雨水打在一个个小水洼中,听,是夜莺,在婉转的歌唱。