今天,不知为什么,我总是有一丝丝委屈。可是我把我所受的委屈都藏在了自己心中一处黑暗的角落。不论如何,心里这种委屈的能量终于会释放出来的!
晚上,我望着这美丽而又烂漫的星空,却多了几分惆怅。
我无缘无故地在学校里被人臭骂了一顿;还被打了一巴掌!从出生到现在,家里人都没打过我,生怕我被欺负了。但是,今天的一巴掌我永远会铭记在心!还有打我巴掌的人!
妈妈说:“友情就像是浮云,有时候会不知不觉地来到你身边,有时候就会悄然离去。”以前我觉得友情是美好的,是纯洁无暇的,不许妈妈这样侮辱它!小时侯,我看到电视剧中“我们是兄弟”、“我们是姐妹”这样的话,就觉得这是友情。但是,自从上了学,我就觉得现实生活中的友情就和电视上的友情有着天壤之别!现实生活中的友情是那么丑陋、令人发指!惆怅、悲伤、生气在我周围围绕着,我忍无可忍,只能选择逃避!
我躺在床上,听着古筝《高山流水》,在儿畔回想起自己被人无缘无故地打了一巴掌,虽然我被打了,但是我也推了她一下。我想得出神,竟没感觉到我不禁泪涔涔了……
天阶夜色凉如水,一轮残月挂天边。月光在繁茂的树枝下透过一点点碎影。冷冷的风,吹在人身上,心也会瑟瑟发抖……
你不把我当作朋友没关系,我承认自己非常粘你,但是你的一巴掌,我永远也不会忘记的!而且我要谢谢你,让我看清了人世间的丑陋!其实,一个个残酷的现实会让你一点一点成长起来的!
“花开的时候最珍贵,花落了就枯萎。错过了花期花怪谁,花需要人安慰!一生要哭多少回,才能不流泪?我眼角眉梢的憔悴,没有人看得会!冷冷的夜里被风吹,找不到人安慰!……”