手机作文小学三年级
前阵子,妈妈正在为买什么新手机而烦心。
妈妈认为,苹果手机用着方便,可是价格太高了。爸爸则建议用国产手机,远在北京工作的干妈建议用华为手机。妈妈说:“我很多年前就用过华为手机,又笨重又不方便。”爸爸说:“这你就不懂了吧?现在的华为可谓脱胎换骨了,它的很多技术已经赶上或超过苹果,但价格却比苹果亲民多了。中国人嘛,当然用国产手机啦!”妈妈将信将疑地和爸爸来到华为专卖店。一进店就被琳琅满目的华为产品所吸引,店员热情地为妈妈推荐了几款手机,经过体验、对比,妈妈高兴地买下了一款华为手机。
就在前几天,一款让全世界震撼的华为P30手机上市了,标志着中国的通信技术,从模仿者成长为今天的领跑者。最让人感动的是,华为P30系列在国外卖高价,在国内卖低价,让利于国人。而且在国外开售时,老外还排队抢购呢!
生活在新时代的我们,无忧无虑地坐在宽敞的教室里,享受着高科技带来的智慧课堂,是多么的幸福呀!