手机作文小学三年级
星期天,爸爸妈妈在睡觉,爸爸睡觉前说:你不能看电视,也不能玩手机。爸爸妈妈睡觉后,我觉得太无聊,就想偷偷地玩一会儿电脑。
我蹑手蹑脚地跑进了我自己的卧室,轻轻地慢慢地关上了门。我走到电脑旁边插上线,打开电源,解开了电脑中的密码,打开了游戏,找到了我最喜欢的游戏——王者荣耀。我津津有味地玩了两局,到了第三局时,我犹豫了,心想:还玩不玩,不玩一会儿就无聊了;玩呢,就有可能被爸爸妈妈发现,如果发现了我就会被爸爸妈妈训斥,或暴打一顿。最后我还是玩了,但只玩了一局,我就把电脑关机了。不一会儿,爸爸妈妈就醒了,他们看见我在读书,就放心地走了。我心里可高兴了,因为他们没发现我玩电脑。
我这次的偷玩电脑完美成功。