手机作文小学三年级
现在人们使用的手机体积大,辐射大,长期使用会对人的眼睛造成伤害。我想设计一款新型手机,功能齐全,能保护人的眼睛。
我设计的手机外形像手表,可以戴在手腕上,方便携带。它的显示屏是由特殊材料制成的,亮度可以自动调节,不会伤害眼睛。它也有完整的功能。打开时,显示屏上会出现笑脸,然后出现密码。如果你对它微笑,屏幕上会出现一个ok。如果不是自己的手机,手机会自动关机。
手机里还有一本日记。日记本配有感应设备,可以自动记录你想记录的一天中的时间。另一个功能是,当你想和一个人通话时,只要叫对方的名字,手机就会自动给你打电话,显示对方的图片。
它也可以像电脑一样上网。如果你告诉它你在找什么,它可以帮助你自动搜索。它也可以和你聊天,像知己一样。当你心情不好的时候,它会自动给你唱歌或者给你讲个笑话,让你觉得詹妮弗。
嗯,我设计的手机还不错。以后我会更加努力的学习,让它成为现实。