手机作文小学三年级
现在的人都很馋一样东西,它就是“手机”!
在去年,我的外婆因为我生日送了我一部手机,一部“苹果”手机。虽然那部“苹果”手机不是最好的,但是它是我的第一部手机,所以我非常激动。我激动不只是因为我有手机了,还有就是我终于可以和朋友一起玩的工具了!
以前,我的朋友们都有手机玩,也要共同的游戏。所以,但他们讨论那个游戏的时候,我就只能默默地听着,可现在大不一样了,我和他们也有了共同的话题!
我的这部手机有很多功能,比如指纹解锁可以防止忘记密码,导致打不开手机;还有拍照,这是一项最常用到的功能,可以用来留个纪念;或者还可以上网查字、资料等等,来帮助学习。
手机就像一个万能宝库,谁没有手机,就像“井底之蛙”,不知道外面的世界,只知道眼前的东西,这也是有手机跟没有手机的人差别。我们应该要好好运用手机,但是也要合理地用。