手机作文小学三年级
今天中午吃完午饭之后特别的犯困,所以我就决定回到寝室睡一觉。为了下午上课不迟到,我拿出来我的小手机,定好了下午两点的闹钟,然后把手机放在枕头边,安心的睡觉了。
不知道过了多长时间,就听见手机叮铃叮铃的响了起来,可是却好像声音很小的样子。我慢悠悠的起床,往枕头边一看,我的小手机居然不翼而飞了。我一瞬间慌了神,但是下一秒,我就听到我的手机似乎在寝室的某个地方在响。我赶忙循着声音找了过去,不一会就看到了躺在床底下的小手机,我费了九牛二虎之力才把手机给拿了出来。手机拿出来之后,我赶忙仔细的看了看,还好手机的质量比较好,手机内部一点事情都没有,但是手机表面都被刮花了。看着我的小手机搞成了这样子,我的心里面还真的有点不舍得呢,但是都是自己不小心导致的,也怪不得别人了。
看来以后我真的要把我的小手机给放好了,不能够再让我的小手机从床上面掉下来了。