“学习委员”这是一份职业,这是一份责任,这还有着一颗热情的心。
我梦想考上好的大学,有自己喜欢的职业,父母安享晚年。那个液晶显示屏底下的那一个“15:00”,已经变成了“16:00”,我还一字未写呢,妈妈回来就惨了!我真不知道扇子能按住蜻蜓吗。
越要吃得多,越要吃得好,就是越贵。其实我知道她们真正的目的不是为了来蹭饭的,而是来祝福我的!而白珊瑚虽是一匹马,但难得把它当畜生看。正在杰克郁闷时,一群社会败类从天而降,各个手持百发步枪,大喊:“打劫。
可惜那时我还太小,无法明白这句话的含义,直到后来随着年龄的增长,我才明白了光环背后的付出与汗水,明白了他的苦衷与无奈!时而,你把脚放入水里,会有一群小鱼来啄你脚,让你好不舒服。