手机作文小学三年级
我家所有人都有手机,品牌众多,样式各异。
我爸的手机是白色的三星,没有游戏,但是有“爱音乐”、“酷狗音乐”等音乐软件。老爸经常把手机和车内蓝牙连起来听音乐。有时我也会借来听听我喜欢的歌。
我的手机最多,有三个,都还在。一个是儿童机,儿童机没有屏幕,只有三个按钮:分别拨打爸爸、妈妈和家;一个是小灵通,小灵通有屏幕,但没有触屏,只有数字按键。我去夏令营都用它,爸妈说这个便宜,就算丢了也没事。第三个,也是最贵的moto手机,我和爸妈出去玩时,它都跟随在我身边,不过主要用处是给我用来玩游戏。原来它是老爸的手机,老爸换手机了,这个手机自然就“淘汰”给了我。