手机作文小学三年级
大家好,我叫手机。我的全身黑乎乎的,肚子上标着1234……的数字,我的后面有一个摄像头,可以给很多人照相。
别看我长得呆头呆脑,可是我的用途十分广泛。当小主人上学劳累时,小主人就会用我来玩游戏;当有电话来时,我就仿佛不停地喊:“小主人,有电话来了,小主人,有电话来了。”而且我还能听音乐、看电视……每当小主人出去买东西时,我就躺在家里充电;当小主人睡觉时,我就躺在床头上;当小主人出去吃饭时,我呢,当然也在饭桌上喽,闻着那酒香、肉香……可又吃不到。小主人越来越喜欢我了,我也没有令他失望过。
可是因为小主人非常喜欢玩游戏,所以小主人的妈妈便制定了一个规定:学习成绩好的话,在周末给予一定的时间玩游戏,如果成绩不理想,就休想有玩游戏的机会。