手机作文小学三年级
我最喜欢在家玩的东西不是玩具,而是爸爸的手机。
我爸爸换了很多手机。我上幼儿园的时候,爸爸用的是老式手机,看起来很笨拙。现在,我父亲换了一部新的翻盖手机。每天晚上我写完作业,如果时间还早,爸爸会允许我玩一会儿他的手机。我打开手机后,发现里面的游戏功能,玩得很开心。手机不仅可以玩游戏,还可以听音乐。有时候喜欢戴耳机听半个小时。在这段时间里,我会被音乐的声音所净化,感觉自己整个心灵都是空的。虽然父亲允许我玩他的手机,但是他没有让我玩太久,因为父亲说,如果我把眼睛一直盯着手机屏幕,里面会有辐射,对眼睛不太好。
我也想拥有一部属于自己的手机。我真的希望我能快点长大,这样我就能拥有一部属于我自己的小手机。