手机作文小学三年级
早晨,我一起床就看见一家人跑进跑出的在找什么东西。“你爷爷的手机丢了,你也帮忙找找看。”爸爸急匆匆地说。
“爷爷的手机可是被他看成世界上独一无二的宝贝呀,他总喜欢有事没事的拿出来炫耀一番。”现在不见了,还不把爷爷急死呀。于是,我飞快地下了床加入了参加找手机的队伍。
我打开书柜,左翻右寻,就是没有看见爷爷的手机;爸爸在沙发张东摸西找的也没有结果;妹妹把她的小床翻了个底朝天还是不见手机的踪影;而爷爷奶奶则把橱柜了的平平罐罐都搬出来,一家人从上到下,从客厅到厨房,每一个角角落落,犄角旮旯都寻遍了,都没有找到。
爷爷见还没找到就像漏了气的气球一样垂头丧气地靠在沙发上。这时,我的小脑瓜里闪过了一个小妙招,我走到爷爷的旁边,附在他的耳朵旁悄悄地说。爷爷听了马上露出了笑容,连忙站起来,拿起家里的电话拨通了手机号码,这时一段铃声从厨房里传了出来。
哈哈,原来爷爷竟把手机遗忘在冰箱里了。