手机作文小学三年级
自从我父亲买了一部手机,他就和它结下了深厚的友谊。
一天早上,爸爸要去开会,但是他的手机丢了。其实我把手机藏起来了。我只想捉弄我父亲。知道我这么做了,妈妈说:“宝贝,你能把我的手机给我爸爸吗?”我看着爸爸着急的挠头,仔细一想,发现手机还给了爸爸。怎么回事?爸爸打死了我。
会后,他回到家,去地里干活。晚上吃饭的时候,他开始看手机,好像我和我妈不存在,没有打招呼,没有关系。
到了床上,我问爸爸:“我是你自己的吗?你花在手机上的时间比我多。”“不,你不是我亲生的。手机是我侄子。”爸爸故意开了个玩笑。
这个时候,我要死了!
生活中,你遇到过这样一个爱玩手机的爸爸吗?