手机作文小学三年级
手机是我的心爱之物。
可能你们一听手机就把我列入坏学生的行列。可我想告诉你,它是我耐心的奖励品,也是表明我是有耐心的象征。
那时,我一直渴望能拥有一部属于自己的手机。爸爸看出了我的小心思,于是跟我说:“如果你能考到一科满分,你的压岁钱全拿来,我便帮你买一部手机。”我一听,立刻给答应下来。
从那一刻起,我在做任何自习题和作业,我有耐心多了。因为我必须取三科中有一科能得满分。我勤奋、努力,以爸爸的承诺为目标,终于在期末考试中,我英语得了满分。爸爸也履行他的承诺。
拿到我梦寐以求的手机,我如获珍宝。
别看手机只是个瞧不起眼的东西,它可是对我耐心的认可。它充满了我的努力与勤奋。
手机就像一名预言家似的,提前让我知道天气如何,手机就像一本书似的,让我了解到很多知识。
手机实在是我的心爱之物,一个让我爱到骨子里的东西。