手机作文小学三年级
周日早上,婆婆9点才起床。婆婆嘀咕道:“我手机的闹钟今天怎么没响?”她打开枕头一看,嘿!手机是怎么消失的?更奇怪的是!婆婆对床做了“体检”,还是没找到。她皱着眉头,匆忙跺着脚。
看着婆婆的焦虑,我上前问为什么,然后发动全家人帮她找。
爸爸很高,看起来很高。妈妈很细心,负责搜衣服口袋。我的身体很灵活,所以我在床下做了一个地毯搜索。结果碰了一个毛茸茸的冰凉的东西,心想,这是我小时候的玩具吗?拿出来一看,“啊!”原来是一只死老鼠,把我吓得魂飞魄散。过了一段时间,父亲一无所获,母亲也失败了。就在我们不知所措的时候,突然想到手机铃声可以帮我们找到,但是打了十几下就关机了。
我妈见快中午了,就说先做饭。她一打开冰箱就喊:“手机来了!”婆婆拍了拍额头,恍然大悟:“真是疯了。肯定是昨天买完菜放冰箱里的。”
手机终于找到了。