原来我也拥有这么多作文
十四岁,是我们人生中的花季。叛逆的脾性下藏着不为人知的脆弱,回顾时间的记忆海,便便疑问着:“我到底拥有什么?”柠檬的酸涩,尝过便知,暮然回首,才发现我也拥有这么多!
闺蜜之情
曾记忆:你我她三人在那棵历经苍沧的松树下相识,从此便开始彼此之间的拉拉扯扯。初中,意味分离,再度相逢,还是旧脾气!
闺蜜三人共睡一张床,你穿我的短裤,我试试你的裙子,最后一个一个披头散发穿着曵地长裙大唱《猪之歌》:“猪,你的鼻子有两个孔……。”鬼哭狼嚎到大半夜,最终你在大姐妈妈杀人的眼神中乖乖上床,却死性不改,一人搂着一个大熊大侃趣事,一夜折腾,直到凌晨才挂着笑容睡去。
看,原来我拥有它们!
兄妹情深
曾记忆:小时候的我贪玩顽皮,常常将哥哥气得七窍生烟!
每到过年,全家都要去姥姥家团聚。一进姥姥家大门,我的身子就被人无情拎了起来。“喂,你干嘛?我会走的啦!”不理我,哥哥继续走,最后在妈妈的劝说下才能将我放下。“小表哥,你找死!”我追了过去,表哥死命的逃着,不久院中变洋溢着表哥和我的嬉笑声!
原来,我拥有他!
可爱萌宠
每天回家,总是有一团毛绒绒的白色物体冲到我的脚下。抱起它,乌黑清秀的眸子如珍珠般流光溢彩,小巧的鼻尖湿湿的,较小的身上披着一件毛皮袄。“点点,现在开始游戏了。”我拿着毛绒球这边扔那边扔,笑着看着那团雪白的绒球跑来跑去,微笑慢慢加深!
原来,我拥有它!
木雕流金,岁月涟漪,或许只是一瞬间的感受。你就会发现:原来我也拥有这么多!
不要羡慕别人所拥有的,而要发现自己所拥有的,珍惜自己所拥有的,挚爱自己所拥有的!