不该丢弃优秀作文600字
冬天的风依然凛冽,落叶纷纷也毫不逊色,冬天来了春天还遥远吗?人生的春夏秋冬有着不一样的色彩,经历过才会体验到其中的韵味!
梦中告诉过自己的一个约定,梦中告诉过自己的一个承诺也随着落叶纷纷旋转不停了,初中的生活说苦不苦说甜不甜,有着一种说不清的感情夹杂里面。也许吧,因为承诺的不坚定,承诺的不深,才会这样迷迷糊糊。老师说有竞争才会有成功,到了现在自己还在迷糊中度过,真不知道接下来的几个月将如何?心中的承诺呢?心中的约定呢?那一种自己永不言弃的精神呢?时间好快,快得让人忘记自己的思想,就像我一样,忘记自己所要寻找的一切!拼搏的一切!
有梦才会有远方!如今我的梦想、所谓的承诺也烟消云散了!
我喜欢树林,更喜欢那被树林所遮挡住的一切!不管前方怎样,不管前方有没有自己想要的一切都应该坚持不是吗?挫折不是永恒,挫折不代表一切,哪怕失败了心灵上的承诺也弥补了,不是吗?
记得自己的承诺,哪怕它很远,哪怕在它面前你是那么的微不足道,坚持,对我相信只要坚持,就一定会成功!
人生的道路总是千变万化,有些东西就算错过了也一定会再有,但有些东西错过了却是永恒的,世界上还有很多更精彩的事,我希望每个人都不该丢弃心中那份承诺。
不要哭泣,不要放弃,坚信你的春天一定会再回来的,只要努力,只要付出,只要坚持,就算是一片埋在雪里的落叶也会依然更美丽的!
含英咀华:
你还记得自己心中的那份承诺吗?你还在坚守心中的那份承诺吗?别抛弃,别放弃,只要你努力付出,风雨之后必见彩虹!