蚕宝宝作文
最近几天,班级里是什么东西把同学们的眼球吸引住呢?原来是一个个白白胖胖、圆圆滚滚的可爱蚕宝宝呀!
我的同学陈映菡,她家里足足养了3万多条蚕哪!看着可爱的蚕宝宝,又怎能不惹人喜爱呢?
我也迫不及待问她要了三条来,实在是太可爱了,就算是铁石心肠也会被这大胖小子、大胖妞给萌化了吧!
我们班几乎人手一条蚕宝宝,每个蚕宝宝都可爱至极啊!有的蚕宝宝左看看、右看看,摇头晃脑,两只黑黑的大眼睛,我看着都被它感染到了。
我给这三只蚕起了三个可爱的名字,一只白白胖胖的叫白胖;一只白白瘦瘦的叫白瘦;还有一只背上有斑点的叫作点点。怎么样还不错吧,我可是想了好久呢!
瞧,白胖、白瘦和点点都在吃桑叶呢!看,白胖和白瘦正在抢那片最嫩的桑叶吃呢!点点呢就去凑个热闹,结果也被卷入了抢桑叶战争中。
吃饱了桑叶,三兄弟精力充沛开始了顽皮模式:三个顽皮鬼一起闹,爬上爬下,甚至要三人齐心协力爬出这个盒子。这三只机灵鬼,左摇右摆不让我抓住它们……
春天是个万物复苏的季节,也是个养蚕的好季节,可爱的小蚕宝宝在迎接你的到来,你的蚕宝宝会是什么样子的呢?我在这里拭目以待,等着看你的小蚕宝宝哟!