蚕宝宝作文
今天放学的时候我看见有一位老奶奶在卖蚕,当我回到托管班后看见好多同学都卖了可爱的蚕宝宝,我们看完蚕宝宝就开始写作业,就在这时候又来了一位同学他也买了一袋子的蚕,然后他把蚕放到了另一位同学的书上,这位同学很害怕便叫了一声,把教室的其他同学都吓了一跳,这时托管班的老师立刻把那位同学书上的蚕移到另一张纸上,问道:“谁要这只蚕宝宝?”这时旁边的两位女生说“我要!我要!”老师无法抉择,便说“今天谁写作业快就给谁!”因为托管班的个别同学写作业很慢,也包括我,所以老师这样说。
当我们玩耍的时候我发现那些买了蚕宝宝的同学都不是很温柔的对待蚕宝宝,所以我想给大家提个建议,如果哪位好朋友家养了小动物,一定要好好对待它哦!