精选树林作文300字三
星期六的早上,我和妈妈一起去树林游玩。
在观赏的路上,我听到了各种各样的声音,有轻风吹动树林的“沙沙沙”的声音,有松果落地的“咚”的声音,还有松鼠在树中“呯呯呯”的来回跳跃声。我细细地倾听着,这让我联想到了风娃娃、松果和松鼠是三个好朋友,它们都是音乐爱好者,就一起在森林里演奏了一首“交响曲”,树叶们都被优美的音乐感染了,就跳起了欢快的舞蹈,一切是多么悦耳动听呀!
再向前走去,看到了一户人家。门前有几只母鸡带着一群小鸡,小狗在门前摇尾巴,两只小猫正在玩耍......
许多动物的叫声又组成了一首“动物大合唱”,多么欢快的“音乐”呀。
走到了小河边,首先听到的声音是“哗哗哗”的小河流水声。接着“呱呱呱”的唱歌声,鸭群在游泳,发岀一片“嘎嘎嘎”的叫声。大自然真神奇!
树林里还有许多声音,只要你仔细倾听,就会发现这声音是多么动听。
啊,我爱大自然!