有关青岛作文400字九
暑假,我和爸爸、妈妈游览了青岛崂山。
妈妈说,青岛在我国的胶东半岛上,风景特别好,是一座非常美的海滨城市,闻名于世的青岛啤酒就是用崂山水制作的。
我们先是坐游览车沿着山路而上,我看见道路两旁有好多怪石,其中最让我记忆犹新的是有一块大石头像一个巨大的宝葫芦,壶嘴向下倒放着,从壶嘴的地方还有水流出来,旁边还坐着两个仙人在那儿边下棋,边饮茶,别有一番风味!到了半山腰,我们下了车,站在下面朝上望去,好高好高的山呀!看着就觉得很累了,不想再走了。可爸爸告诉我:“做什么事情要有毅力,只有坚持到最后才是最终的胜利者;只有到了最高的顶峰才能看见最美的风景!”听了爸爸的话,我想了想,反正都来了,要是不上去还真有点可惜。于是,我决心坚持爬上山顶。走了半个多小时,才到了最高峰。站在山顶,我眺望远处云雾缭绕的山峰,一座山连着一座山,千奇百怪。有的像猴子蹲在那,有的像大象,还有的像四、五个人站在那朝我这边看,景色真是壮观极了。
看着这美丽的景色,我便把劳累统统都忘到脑后去了。我情不自尽的大声喊道:崂山你太美了,我喜欢你!