二年级的晒衣服作文
昨天下载了qq堂,但是需要qq号,所以找我妈帮忙,我妈却说“你在干嘛?”我说“我就是想去qq大厅!”这时,洗衣机洗完衣服,妈妈的眼睛转了过来。我心里知道,诡计多端的妈妈一定是想出了什么馊主意。我妈说:“我去晾衣服就把我的给你!”“好吧,不要食言!”我说。
我提着一桶衣服来到阳台。我晾衣服的时候,好像有鬼在背后摸我!我浑身出了一身冷汗,就跑回屋里。这时我想到了一个办法,于是我赶紧把衣服都拿了进来,用衣架挂好,一件一件的挂在绳子上。这是个好办法,几分钟就把衣服晒完了,但是眼睛被打中了!不过还好我终于有了一个qq号!
但是现在回想起来,真的有点害怕,唉!谁让我胆小!
二年级的晒衣服作文2
7月14日星期三可以
今天早上,我妈起来对我说:“我去洗衣服,你去擦干。”。我答应过的。过了一会儿,姐姐来了。我妈见姐姐来了,就说:“我去买菜,你去见你哥。”。但是我忘了晒衣服。妈妈回来了,姐姐回家了。我们已经吃完了。妈妈问我:衣服干了吗?我回答:忘了。妈妈说:那你快去吧。我冲到阳台晾衣服。晒完了,感觉我要读书的时候妈妈一定很辛苦。我以后一定会帮妈妈做更多的事情
突然想到一定要戒忘,多帮妈妈做事。