可爱的小动物作文-动物
在我的软磨硬泡下,爸爸终于答应给我买只小仓鼠。
小仓鼠太小了,小得可以把它放在心掌里玩,一身黑灰相间的毛,尖尖的小嘴不停的动着,小胡须也跟着不停的晃动。嘴里还时不时的发出“吱吱”的叫声,好像在跟我说:“小主人请不要伤害我”。小眼睛东瞧瞧西看看,竖起一对灵敏的尖耳朵。
我对这只小伙伴爱不释手,一会教它翻跟斗,一会和他玩游戏,又要让它听我讲故事。玩累了,我把它放进了用积木建的漂亮房子。
“晚安,小仓鼠!”希望你在新家做个美梦。
可爱的小动物作文三篇-动物3
我有一只小乌龟,是爸爸在前个星期天给我到花鸟市场买来的。我给他取了个名字叫“皮皮”。