春天的脚步作文三年级
一大早,我在公园散步,一群燕子在天上飞,仿佛在向人们传递春天来了的信息。孩子们在刚刚长出青草和新绿的草地上嬉戏。不知道什么时候风筝飞上了天空,有的像蜈蚣,有的像鹅,有的像蝴蝶,有时候几只风筝交织在一起,真的很美。我发现春天在我脚下,春天在天空。
在花园里,草和花从土壤中爬出来,伸展开来。柳树也早早换上新衣服,香椿树迫不及待地发芽,仿佛在释放孕育冬天的能量,吃着香椿芽做的美味炒鸡蛋。啊,春天来到了我的餐桌。
在街上,女孩们穿上漂亮的衣服,一些怕热的学生干脆穿上短袖衬衫。一阵微风吹过,我却情不自禁地闻到了花香。啊,春姑娘上街了。