春天的脚步作文三年级
随着春天的脚步,她来到了这个世界,为地球穿上了新衣服。
春姑娘走进田野。春姑娘吹啊吹,融化了覆盖在庄稼上的冰雪,把人吵醒了,把麦苗和油菜吹绿了。冰雪变成了一股凉水,滋润着庄稼。勤劳的人们弯腰播种,绿油油的麦苗和油菜迎着微风,掀起一波又一波的绿波。
春女飞上天空。在天空中,太阳快要升起的时候,我在粉云中间看到了一个可爱的红球。啊!是太阳!太阳收敛了自己的光芒,他就像是我的知己。小鸟在空中自由飞翔。
春姑娘来到院子里。院子里充满了活力。院子里的地上长着一层厚厚的青苔,软软的,像是高级地毯。树吐绿,花含苞待放,春花已经开出黄色的花朵,微笑着,忙着迎接这个春天。小院散发出诱人的芳香花朵。
俗话说,“春天是一年的关键。”我们应该抓住这个美好的时光,努力学习,创造祖国的春天。