春天的脚步作文三年级
春天来了,春姑娘迈着轻盈的脚步走向世界。
公园里,山坡上,桃花盛开。花瓣像害羞的小女孩张开粉红色的笑脸,仿佛迎接春天的到来。春天的茉莉花开了,像洋娃娃吹着黄色的小号来迎接这个美丽的季节。
春天来了,地球上的草就像一个新生的洋娃娃,从土里钻出来,用好奇的目光看着这个神奇的世界。
春雨在地下沙沙作响,像牛毛,像绣花针,像丝绸,密密麻麻斜织着。在雨水的滋润下,草给大地披上了一层新的绿色外衣。春雨沙沙作响,像母亲的手轻轻地抚摸着我的脸。雨点落在我的头发上,落在我的肩膀上,落在我的背上,滋润而湿润。空气如此清新,你可以闻到淡淡的花香和青草的味道。
春风来了,轻轻地吹着,就像春天女孩的手抚摸我的脸。春风吹绿了柳条,吹红了桃花,风筝高高地飞向蓝天,孩子们的笑声更加欢快。
春天是一个美丽的世界。我爱春天,更爱春天的美好。