春天的脚步作文三年级
开窗,开门,让我进去;让我进去。我仿佛听到了春姑娘轻盈的脚步。南飞的燕子呢喃,大地慵懒地沐浴在春天里,万物都充满了春天。
带着金色的花束,森林的芬芳,温暖的拥抱,她忘我地洒在封闭的世界。
春姑娘悄悄地把树换成绿色的新衣服。和蔼可亲的孙公公露出了一张金色的笑脸。天空像蓝带一样清澈。
远远望去,山坡上和田野里金色的油菜花像一张厚厚的地毯。
路边五颜六色的野花芳香扑鼻,浓郁扑鼻,一朵一朵,一丛一簇。它们对春天开放,在春风摇曳而迷人。
河里成群的鱼快乐地浮出水面,跃出水面,跳着优美的舞蹈。
树林里清脆悦耳的鸟叫声传遍了整个树林。它们拍打着翅膀,慢慢地落在地上,找到了自己的家。
河边的小草迫不及待地伸出手,想看看沉睡已久的奇妙世界。那个又小又细又嫩的草芽正享受着春风的味道…
春风吹百花,春暖花开。可以说是“桃花无主丛生,可爱深红爱淡红”。