回家路上作文
每天早上和下午我都是做班车回家,今天在回家的班车上我觉得特别幸福。因为今天在回家的班车上,李璐阿姨给我们唱了几首好听的歌。李璐阿姨声音非常动听,非常优美。她给我们唱了《妈妈的吻》、《采蘑菇的小姑娘》、《小螺号》。我最喜欢《妈妈的吻》这首歌,每次我听到这首歌的时候,我就想到妈妈亲我时候的甜蜜感觉。李璐阿姨每次唱完我们都拍着手掌说,“再来一个,再来一个”。
虽然今天路上特别堵车,但是有李璐阿姨的歌声陪伴我们,我觉得回来的路程变得很短。我希望每天都可以听到李璐阿姨优美的歌声!