回家路上作文
放学,我走在宽广的马路上,我看见马路上车与行人来来往往,赶着回家,路上的美景吸引我!我经过了中山公园,看见了一排排粗壮的大树,其中最高的那一棵树上有一个鸟窝,鸟窝里有几只欢快自由的小鸟,仿佛在向我打招呼,我也对它们笑了笑。树的旁边有一个小池,小池里有几条自由自在的鱼儿。我转头一看,看见了许多美丽的野花,有红的、白的、紫的、还有艳的,五颜六色。我过桥时,还看见了夕阳,红通通的夕阳挂在橙红色的天空上,好像迎接着我们回家。
一天学习的疲倦,就在这放学的美景中烟滔云散。
回家路上作文 篇13
回家的路上,路过一片小树林,听见鸟儿在鸣叫。抬起头来往上看,这可是让我赶上最好的时间了。小鸟们正张着嘴,是三只小燕子,非常可爱。我不想走开,想一直看着它们。这时,一只大燕子飞了过来。是真的吗?我的眼睛没看花吧。是真的大燕子。它叼了一只又肥又胖又白的大虫子,放到第一只小燕子嘴里。小燕子看着妈妈,好像在感谢它们的妈妈。小燕子说着:”妈妈,谢谢您为我叼的虫子。谢谢您给我的食物,可真好吃。“燕子妈妈又好像在说:”不用谢。你的妹妹还在等着我们呢。我得去找东西吃,
再见。“燕子妈妈又飞走了。还有两只小燕子张着大大的嘴巴,等着它们的妈妈给它们捉来虫子……