星期六的下午,上完美术课,老师下课的时间比平时早半个小时。爸爸送我的时候说好让我在楼下等他,我等了一会,见他没有来,我决定自己回家。穿过一条马路后,我发现路边有家鲜花店,就进去看了看,兜里正好有一块钱。就在那里为妈妈挑选了一朵康乃馨。后来我又穿过三条马路才看到我熟悉的院门。
我高兴的跑回了家。我敲开了门,妈妈一看到我惊奇的问:这么早就回来了,爸爸呢?我自豪的回答:我自己回来的!然后将手里的花送给妈妈说:我用自己的零花钱买的,妈妈更惊奇了!妈妈把我抱在怀里激动的说:你真的长大了!