回家路上作文
当清脆的下课铃响起,我放学了!我走在放学的路上,看见了许多树叶落下来,好像一只只小蝴蝶在天上翩翩起舞,美丽极了!花丛的旁边有又高又壮的树。小鸟在电线上歌唱。最有趣的是离远看就像在五线谱跳动音符。要是说店铺那真是太多了!数也数不清,有蛋糕店、水果店、玩具店、打印店……你们看是不是很多店?马路上行人在急急忙的走着,他们也赶着回家吧,汽车飞地一下就看不见了,真快啊!
我喜欢走在放学的路上,路上的美景消除了我一天的疲倦!
回家路上作文 篇24
每天放学,我坐着的小汽车,会路过了学校旁边的一座公园,叫中山公园。中山公园里长着许许多多挺拔高大的大树。大树旁边开着很多很多五彩缤纷的花朵,有黄的。白的、黄的、粉的,还有紫的和红的,美丽极了!花朵的旁边,还有嫩绿的小草围在它们身边。路灯像一个个士兵,坚定地站在又宽又大的马路两旁,电线杆上的一条条电线,不时,一两只小鸟还会停在上面,叽叽喳喳唱着十分动听的歌曲。远远望去,像一个个音符,在五线谱上跳舞、狂欢。我到家了之后,抬头向天空上看了看,瓦蓝瓦蓝的天空上,飘着
几朵雪白雪白的白云,它们好像在蓝天上玩着追逐的游戏。夕阳准备要落山的时候,妈妈己经做好晚饭等着我们啦!