今天,我和妹妹在兴趣班,下完课我给爸爸打电话,说我下课了,你过来接我吧。爸爸听见了,说我一会儿一会儿就到了。过了一会儿我的妹妹想对玩具,于是我就给我还有妹妹都对了一个。可是,爸爸还没过来。
我焦急地转来转去,妹妹也在旁边着急得抓耳挠腮。我的耐心等待不下去了。我只好给爸爸打个电话给爸爸说你来了没有?爸爸说快到了,于是,我赶快下楼,给爸爸打电话,说你不用来接我,我带着妹妹自己回去。在路上我的心再快速地跳,我自己知道,我的心已经很害怕了,所以,我还是认一会儿,我在路上看到了一只天牛,当时,我新泾掉胆。在路上我还看到了一只小鸟和一只小老鼠打架,最后老鼠打伤了,小鸟也不堪一击。我最后回到了家。