一次大胆的尝试作文
记得去年暑假妈妈带我去芽庄旅游,我们在珍珠岛玩了两个很刺激的游乐项目,一个是过山车,一个是高山飞车。
过山车是我和妈妈玩的,游戏开始前,妈妈拉着我的手安慰我说:“宝宝,不要害怕,只要有妈妈在,你都不会有危险的。”游戏开始了,只见过山车缓缓上升,到达顶点后,以迅雷不及掩耳之势的速度嗖的一声冲了下去,过山车一路飞驰旋转,我们整个人的身体都腾空了,只听妈妈的一声尖叫“啊......”然后紧紧地抓着我的手,把我的手都抓疼了,我和妈妈都吓得魂飞魄散。
没过多久,我的情绪渐渐平复了,于是大胆地睁开眼睛,哈哈大笑着享受高空的刺激感......
过山车很快就结束了,我们又去玩高山飞车了,我和奶奶一辆车,妈妈一辆车。我和奶奶坐到一辆蓝色的小汽车上,系上安全带,妈妈告诉我和奶奶:“中途会拍一次照,你和奶奶配合一下哟!”然后游戏就开始了,只见高山飞车先缓缓上升,然后以缓慢的速度开了出去。一路上,阵阵的花香扑鼻而来,没过一会儿,我和奶奶果然看到了一个摄像机,于是,我们摆了美美的姿势拍了几张照,然后高山飞车继续行驶。
高山飞车到了高山顶点停了下来,停下来后,有两个工作员哥哥,用手势给我和奶奶比划了一下,我明白工作人员的意思了,于是指着一个把手对奶奶说:“这个把手,往前推是加速,往后拉是减速。”
可是,奶奶没听懂,直接把把手往前推到了底,高山飞车像脱了弦的箭一样飞了出去,不愧叫高山“飞”车,真的是飞一般的速度!飞车速度越来越快,尤其弯道时,我感觉我们的身体都快被甩了出去,我和奶奶都吓得惊慌失措,过了一会儿,我终于适应了过来,开始享受着新鲜刺激的感觉。
我一路欣赏着沿途两边烂漫的鲜花,远处美丽的大海,徜徉在浪漫的花海中,仿佛翱翔在蔚蓝的天空中,更仿佛遨游在广阔的大海上!
正在我陶醉中,高山飞车慢慢地停了下来,我还意犹未尽呢!这次游戏真是挑战了我和奶奶的不可能!
我们又玩了许多好玩的游戏,天黑了,我们入住了海边别墅,在香甜的鸡蛋花花香中进入了甜甜的梦乡......