快乐的儿童节作文
相信大家都知道每年的6月1日是什么节日了吧?对那是“六一“儿童节。是全国的小朋友的节日!在此我祝所有的儿童都快乐!那么这个“六一“,你又有什么好玩的东西呢?我就很普通了,就那个学校举行的游园活动了。可是,在这个游园活动我有两大法宝使我赢得了许多的奖品啊!是什么法宝?好现在告诉你!
“法宝一“:套近乎;
我来到一个叫“保龄球“的场地。什么“保龄球“啊,只不过是一个球和一些洗洁精之类的瓶子,就是叫做保龄球啦?只见我拿着球瞄准其中一个瓶子,用力一扔,那球一直对著瓶子滚去。啊!中了!我马上走到老师那儿领奖品。哇!那老师也太吝啬了吧!只给一个果冻我,好,我就使出我的“法宝一“,对着老师说:老师,您那么大方就可怜可怜我吧!等了那么久就一个果冻,多给一个吧!老师。“你还别说,我的这个法宝可管用了,那老师见我那么会讲话就一次性给了我两个果冻了。我连忙说了声“谢谢“就走了。
“法宝二“:找熟悉的老师
我的眼睛不停地搜索数学老师的身影。哎!原来在绕口令的场地啊!我以最快的速度飞奔到数学老师那,什么绕口令啊?不绕了!老师只顾着一个劲地给我塞糖。我对老师说:“老师,你就给些果冻您的学生吧!看,就只有买两个果冻啊!“老师笑着对我说:“好吧好吧!“说着老师就去给我拿了许多的果冻给我。我心想:谁叫我是老师的宠儿,也是班里的优生啊!哈哈!哈哈!一些同学见状马上也过来问数学老师拿东西。哎,我只好去找新目标了······
这个“六一“我不止玩得很开心,而且也捞到不少的奖品啊!