快乐的儿童节作文
清晨,我睁开朦胧的睡眼,六点十五了,呀!今天得六点四十到校,我急得像热锅上的蚂蚁,还有一大包零食没带,真是太丢三落四了!赶紧发动爸爸妈妈帮忙,一切准备就绪,出发!
我似乎长出了翅膀,“飞”到了学校,我见还有很多同学没来,心想:我是早起的鸟儿——有虫吃喽!教室里成了一锅粥,我也附和了进来,同学们谈笑风生,在谈什么?啊,我仔细一听,才恍然大悟,在谈论今天演什么节目,我如梦初醒,也开始发表意见,有的人的想法是异想天开,有的人的想法是令人如痴如醉,使人如同在童话中自由翱翔。
我们在悦耳的音乐声中兴高采烈地来到了操场。只见一个庞然大物屹立在中间,我十分好奇,就谈论起来,有人说是音响“音响可能那么大吗?”我反驳道。有人说是舞台,我走过去一看,这个似恐龙般的庞然大物果然是舞台,我在一个角落坐了下来,更加觉得舞台是头顶天,脚踏地的巨人。
演出开始了,同学们聚精会神目不转睛地看着,时而发出热烈的掌声。有的同学边看边写,已经有了写作文的打算了。
我边看边笑,边笑边说,我们平时学习太紧张了,别说到操场,就连课间去厕所一趟都觉着是一种放松。现在可真有一种鱼入大海,鸟上青霄的感觉。
所有的节目都很精彩,其中最精彩的要数杂技和魔术表演了,上面高年级的同学精巧熟练地把球帽子像扔鸡蛋一样互相扔着,同时对方在不停的接着,还不时的掉到地上一个,逗得我们哈哈大笑,笑疼了我那可怜的肚子。
晚上,我们一点儿作业也没有,又快活的看了电视节目。
六一儿童节真是太快了了,我盼望着下一个六一儿童节赶快到来。