快乐的儿童节作文
六一,孩子们的梦乡,是孩子们的节日,是孩子们的天堂。今天六一节,学校开展了多姿多彩的活动。阳光明媚,清香袅袅的校园里,又发生了什么呢?校园里的花儿格外鲜艳,绿草格外精神,树木格外挺拔。六一儿童节,这里有精彩的游园,我最喜欢的节目。
游园开始啦!游园活动开始啦!同学们纷纷跑向各个教室。有令人难忘的红色记忆;有考眼力的眼疾手快;还有考验速度听力的敲锣打鼓,喜迎七零各式各样,令人眼花缭乱,目不暇接。
其中,最让我记忆深刻的,当然是令人大费周张的“眼疾手快”啦!我飞快地跑到五(4)班门口,可队伍已经排得里三层外三层,格外火爆。我迫不及待地排在门口这条“长龙”中,幸好,这“长龙”游得很快,不久,就轮到我了。我走进教室,看到旁边有一个大哥哥轻而易举得将筷子投入瓶中,一松手,筷子落入了瓶子刹那,顿时周围一片掌声。我一蹦一跳地走过去,找到一个空位,便站定下来,原来这个游戏就是站在离瓶口一米远,将筷子投入矿泉水瓶中,我弓着腰,眯着眼,手上满是汗水,抓着筷子,紧张的连筷子快要拿不住了,轮到我时,我一松手筷子扔出去,仿佛空气都凝固了,嘴上默念:进呀!可是,老天不帮我,没中,我又重新拿起筷子再扔,心里默默地说:快进,快进!结果,筷子偏偏掉在了外面。第三次,我瞄准瓶口,信心十足往下一投,YE!进了,我心里有说不尽的喜悦。
除了眼疾手快,还有红色记忆吸引我的两条腿,我拿起盒子,逐个听了,胸有成竹地选了两个盒子,还真对了!六一儿童节真快乐,同学们一张张灿烂笑脸铭记在这个欢乐的日子。
今天是六一节,是孩子们的乐园,六一节是孩子的梦乡,六一节是孩子们的天堂,学校开展多姿多彩的活动!