快乐的儿童节作文
今年的"六一"儿童节,对于我们即将面临毕业的小学生来说,有点点欣喜,还有些许不舍。
喜的是我们将与"儿童"这一称呼说再见了,我们再也不是大人们口中的"小屁孩"了。不舍的是我们要离开生活了六年的石油小学,将步入青少年时期,朝夕相处的同学也都各奔东西,以后再也没有儿童节过了。
在今年最后一次过"六一"儿童节时,我希望阳光是温暖的,而不是灼人的,太阳都随着我们欢笑;我希望学校领导不要在主席台上讲过多的话,而是让学生们在主席台上表演更多的节目;我希望在这一天里不会听到家长催着刷题的声音,不会有任何学习压力,不会有一些无谓的烦恼。
在这一天里,每个同学都会开开心心,而不是愁眉苦脸;每个同学都会忘记伤心的事,忘记曾有过的摩擦,能和平相处。我希望今年的"六一"节有许多精彩的节目,例如:超有节奏感的架子鼓表演,令人回味无穷的歌声,霸气侧漏的街舞。
这一天,我可以约几个同学去公园疯玩,一起坐小时候坐过的旋转木马,在上面嘻嘻哈哈;一起去闯鬼屋,将原来心里的恐惧全部释放,让恐惧再也不是恐惧;一起去动物园看那些有的可爱,有的凶猛的动物,看看孔雀能否开屏……
这一天过后,我们将告别"六一"儿童节,"六一"儿童节也与我再无关系。让我们在这最后一次的节日里,一起疯狂,一起玩闹。希望我们都能过一个不一样的"六一"儿童节,让快乐的画面定格在我们的记忆里!