快乐的儿童节作文
我的六一我很开心
一年一度的儿童节终于到了,我们都不禁充满了喜悦。我们都早早到校,欢呼雀跃,准备欢天喜地度过快乐的儿童节。
这一天,校园一片欢腾。我们一进校门,就可以看到一个拱形的充气气囊站在我们的校园广场上,上面赫然写着“六一儿童节庆祝活动”的字样。在这个气囊旁边,有许多彩色的旗帜,太壮观了!走进教学楼,每个教室都花枝招展:教室中央挂着红灯笼;窗户上挂着五颜六色的条纹;黑板上也画着漂亮的图案;黑板上还写着“六一快乐”;校园里充满了欢乐的气氛.
园林活动已经开始了,这次的园林活动项目那么多!有狮子击球、发力、打每一个球、发晕……每个项目的.=都很好玩。
最有趣的是头晕。规则很简单。把一个乒乓球放在乒乓球拍上,然后围着椅子转两圈,再摆成s型椅子,只要在途中不掉下来。在裁判的指挥下,我飞快的围着椅子跑了两圈。突然,乒乓球滚到了球拍边上!我急中生智,把球拍举了起来,球被抛向空中。于是我转移了球拍的位置,球掉了,我就用手接住了。球弹了几下后,我一动不动地躺在球拍中间。我惊出了一身冷汗,但没有丝毫犹豫,我立刻走上了“s”字形的道路,终于走到了尽头。我叹了口气,欢呼起来。
最刺激的是努力,想着一不小心头上的纸杯就掉了,里面的水就给你倒了一颗“凉心”!我小心翼翼的把纸杯放在头上,穿过第一把椅子,然后穿过第二把椅子,但是到了第三把的时候,纸杯突然向右倾斜,于是我向右倾斜了头,穿过了第四把椅子,但是最后,当我刚穿过第五把椅子的时候,纸杯突然掉了下来。“刷——”我的头和衣服上都是水,真的浇到我了。
这个六一真的是一个开心难忘的六一!