快乐的儿童节作文
六一,在同学的欢呼声中拉开了序幕,一个个气球在教室里飘荡,一张张桌子摆成了“U”形。同学们围着桌子坐下,一起等待着“六一美食节”的开始。
“同学们迈着欢乐的步伐走进了六月,走进了属于我们自己的节日——六一儿童节!”在主持人激动的话语中,“美食节”开始了。
大家来表演节目,小品《月亮》过后,就是我的葫芦丝独奏,我怀着忐忑不安的心情走上了讲台,深吸了一口气,开始吹。一个个优美的音符从葫芦丝中飞出来,整齐地排成了一首《友谊地久天长》,吹完了,台下响起了雷鸣般的掌声。我的眼睛,久久凝视着台下那些“观众”们……
唱完了,跳完了,大家的“午餐铃”也响了。共有三张大桌子,桌上摆放着饮料,零食和不同的菜式,有小龙虾;有炸鸡腿、鸡翅;有炒年糕,还有水果拼盘……品种可多呢!这么多的美食,使大家目不暇接。一个人说:“不管它有多好看,先填饱肚子吧!于是,大家就像受到卫星的信号一般,拿起一次性杯碗,大吃特吃起来。
如果你以为我们的“六一美食节“就这点儿东西的话,那你就大错特错啦!
吃饱喝足后,老师满面春风地看着我们,一边问我们吃得尽不尽兴,一边娴熟地操作着多媒体,放出电影给我们看。渐渐地,显示屏前,椅子越来越多,最后竟然铺满了教室的二分之一!
时间一分一秒过去,转眼间,已经到放学时间了,大家依依不舍地离开了。我对一个同学说:“如果一年有365个儿童节,那该有多好啊!“那个同学对我笑笑:那你会腻了的。”
是不是长大以后就不过儿童节了?如果,真的是这样,我宁愿不长大,永远住在往日的时光中。像彼得潘那那样不会长大的小孩,是不是一年有365个儿童节?我想,应该是吧!