科技馆作文
周六下午,父亲带着我和妹妹去万州参观外星科技馆。
当我走进科技馆时,我被一个顶角的迎宾宝宝吸引住了。它恭恭敬敬地站在门口,不停地摇晃,好像在欢迎我们的到来。走进去,出现在我们面前的是一个沙和尚头,二郎神额,猪八戒耳朵,孙悟空衣服的宇宙婴儿。看起来好奇怪好可爱。还有“mikelu三重奏乐队”。左边是一个长着柳叶形长耳朵的外星人,正聚精会神地抚弄着电子琴;中间的外星人有着金色的身体和美人鱼般的尾巴,悠闲地弹着吉他;右边是一个扁嘴,头上长着两根触角的外星人,正在忘性地打鼓。他们好像在玩欢快的《迎宾曲》。
我们还发现了一个最有趣的东西,那就是极光玻璃球。当你用手触摸它时,极光会顽皮地跑到你的手掌上,形成无数不同形状的彩色光束。有些像跳舞的蛇,有些像跳跃的火焰,有些像缕缕青烟。太神奇了!还有火星人,兵马俑,大力士.
晚上,我做了一个梦,梦见自己在太空中和米凯卢三重奏一起跳舞,和奇妙的极光一起玩耍。