恐怖的夜晚作文
我经历过许多事,有苦、有甜、有酸……而其中一件最令我难忘的事是……
就在那天,爸爸妈妈买东西去了。突然,“咔嚓”一声,停电了!那时候是晚上,家里漆黑一片,我躲在床上,抱着娃娃,害怕极了。我想起了昨天在电视里看到的“鬼”,吓得快要尿裤子了。“咯啦咯啦……”厕所里传来一种声音,啊!会不会是鬼、妖怪在厕所里作怪?这样一想,我便摇摇晃晃地站起来,走进爸爸的房间,拿起高尔夫球棒,向厕所悄悄地走去。
我走到了厕所,果然,我看见了一个黑影。我不管三七二十一,拿起高尔夫球棒向那个黑影砸去。我走进一瞧,只见一把拖把倒在地上。噢!原来那个黑影是拖把呀!那个声音也只是风吹窗户的声音而已。
“咚咚咚……”门外传来一阵脚步声。是爸爸妈妈回来了?我朝着门的方向跑去,爸爸开了门,莫名奇妙地望着我,说:“我的高尔夫球棒……怎么在你手里?”我望了望手中的球棒,嘿嘿,爸爸有所不知喔!就这样,我度过了这个恐怖的夜晚。
现在我虽然长大了,但想起来那一夜,还是觉得有点心有余悸呢……