恐怖的夜晚作文
昨天夜晚,我与堂哥、妈妈在洗碗,突然,电闪雷鸣,从天空滴下一串串透明而又晶莹的珍珠;我与堂哥急忙爬在窗户上看,原来那一串串透明的珍珠是小雨滴,不一会儿,雨下的越来越大,成为了20xx年的第一场暴雨,妈妈急忙关上了全部的窗户,对这场突如其来的大雨我们都很意外,那雨点拍打出的声音凑成了一首惊悚的钢琴曲,闪电,给大雨搭建了一个舞台,而雷声就像是在敲着架子鼓,我享受着这美妙而又让人害怕的音乐,而在街上的人大声呼喊,成群结队的躲在屋檐下。
我与堂哥害怕的畏缩在一团,生怕有什么妖魔鬼怪攻击我们,小孩子总是会有很多幻想。
幸好电视还可以看,为我和堂哥缓解了一下心情,随后妈妈说洗洗睡吧!因为我堂哥太害怕了,所以妈妈叫他进来睡。刚躺下时,我因为心里很忐忑,晚上一直在左右翻滚,雨越下越大,妈妈见状,对我说:”今晚肯定要遭水灾了,不过别怕,放心睡,有妈妈保护你。“虽然妈妈这样说,但我还是一夜没睡着。
这真是一个可怕的夜晚呀!