恐怖的夜晚作文
你知道我为什么这么开心吗?因为今天爸爸妈妈出差去了,就我一个人在家,没人管我了,我可以放歌小长假了。终于可以和小伙伴玩另外。妈妈每天都把我盯得紧紧的,我就像被关在牢里的犯人,寸步难出啊!
我和小伙伴疯狂地玩了一天,感觉好累好累。一回到家,躺在床上没有一会儿就睡着了。等我睡一会儿后,睁开眼睛时天已经黑了。外面微风在吹,窗户不时发出吱吱的声音,我想到了恐怖片里打开棺材时的声音。灯泡在透过窗户照进来的微弱灯光下,就像一个僵尸的脑袋悬在空中,摆来摆去的。我越想越恐怖,就把被子拉到了头顶,整个人缩在被子里面,生怕被怪物吃了。就这样时而钻出脑袋来看看外面,心想着:这天怎么还不亮啊。这天快点亮吧。不知道过了多久,天终于亮了。原来我们睡一晚是这么得长啊。
我掀开被子,连忙跳下了床,往妈妈的房间跑去。一打开门,咦?妈妈人呢?摸摸脑袋才想起来,爸爸妈妈一起去出差了。我就只好去找奶奶了。
爸爸妈妈回来后,我说了昨晚的事。妈妈笑着说:“傻孩子,胆子这么那么小的啊。你是男子汉,这点小事都怕呀。世界上是没有鬼的,有什么好怕的啊?”我说:“我怕,以后你们出差我也要去。”
看来以后我的胆子还要多多锻炼啊。