我的妈妈作文
“砰!”什么声音?我急速地跑下楼去一看,原来是妈妈打碎了一只杯子,弄得满地都是玻璃渣。“怎么回事?”我担心地问妈妈:“有没有伤到哪儿?”“没事儿,只是打碎了一只小玻璃杯子,谢谢你的关心啊!”妈妈笑着对我说。
这就是我的妈妈,她有一大半黑发,一小半棕发,而且还是她自己染的。她的眉毛又浓又密,像两只弯弯的小船;她的两只水汪汪的大眼睛炯炯有神,视力很好。我最喜欢的还是她那个能说会道的樱桃小嘴!她会编出各种各样有趣的故事。
我的妈妈是个很温和的人。她会好好跟我说话,一直到我明白为止。她非常擅长讲笑话,也很喜欢逗别人开心。因为小时候经常听妈妈讲,所以我现在也特别擅长逗人开心,给他们讲故事、讲笑话也成了我的特长。
我的妈妈喜欢看《欢乐喜剧人》等节目,她经常一个人在楼下客厅里哈哈大笑。每次周末我在楼上写作业,不经意间总能听到妈妈爽朗的笑声
“砰!”又是什么声音,我赶紧往楼下跑去,难道妈妈又打碎了一只杯子?结果“砰!”你们知道发生了什么吗?结果是我重重地摔了一跤。