我的妈妈作文
我最亲爱的人,说到我亲爱的,我总能立刻想起一个人。
妈妈的笑脸就像一股温柔的微风,轻轻的扫进我的心里,驱走了寒冷,带来了温暖,让美丽的花朵在我的心里绽放,让春天永远。只要看到妈妈的笑脸,就会让我觉得四季如春,笑容永远挂在脸上。
母亲乌黑发亮的头发自然垂下,如黑丝般顺滑柔软,前面一条梅绮,后面一条披肩,配上一些小鬈发,搭配黑发,显得那么柔软。
她不爱说话,连我也很少听到她大声说笑。她总是喜欢听别人说笑,最多就是笑笑。妈妈的眼镜是水汪汪的,眼角微微挑到鬓角;黑色的眼睛里,不时有火星在瞳孔里生成,但白色的眼睛里却隐隐泛出蓝光;单眼皮,睫毛不长,但是又黑又密,使眼睛朦胧,深不可测如浮云。也让我难以捉摸。
我妈耳朵白里透红,耳轮分明,内外圈匀称,像是雕刻刀刻出来的艺术品,加上两个银色的美圈,更是美丽动人。
最引人注目的是妈妈深红色的小嘴,嘴唇像石榴花一样鲜艳。她一开口,就露出一排像刚剥下来的杏仁一样白的牙齿,令人羡慕。
我妈生活简单,衣着普通。她总是喜欢穿鸭蛋蓝色的衬衫和灰色的裤子,好像只有这样才能显示出她中等的身材。
这是我的母亲,这是我最亲爱的人。