三八妇女节作文
一年一度的三八妇女节过去了几个月但我忘不了那天我给妈妈过三八妇女节的情形,记得那天我和爸爸想给妈妈一个惊喜,就迫不及待地开着车,去了花店,一进花店门口,一阵芬芳扑鼻的花香,令人神清气爽。看见花店一花团锦簇,五彩缤纷。各种各样的花,琳琅满目,看得我眼花缭乱,我看了又看,有红色的玫瑰花、有百合花......
我选了又选,还是买康奶惜吧,爸爸挑了又挑还是买枝玫瑰花吧,我们付了钱,就高高兴兴的回家去了,回到了家里我从书中上拿起贺卡,上面写着妈妈我爱您。写好之后,我跟爸爸悄悄的把鲜花放到桌子上,就小心翼翼的回到了楼上去了。中午妈妈看见了我跟爸爸送她的鲜花,就高兴的笑了。
吃过晚饭,妈妈正在收拾碗筷,我连忙上去对妈妈说妈妈上我来洗吧,收拾好碗筷,我学起妈妈洗碗的样子,妈妈对我说你今天怎么了。我说你知道今天是什么日子吗,是三八妇女节是您的节日,洗好碗筷,我上了楼,急忙拿起那张写好的贺卡,放到背后,走到妈妈面前,从后背拿出贺卡给妈妈,妈妈看了之后,笑道说傻瓜你就是我最好的礼物呀,你给带来快乐和幸福。听完之后,我开心的咧嘴笑了。我想今年的三八妇女节是最有意义的。