我的爸爸今年已经40多岁了,烟龄也有20多年了,每当看到他抽烟后咳嗽的样子我就觉得心痛,决心要帮爸爸戒烟。
一次我在电视上看到了一个戒烟产品名叫:(金戒o吸烟)我仔细看了这个产品觉得还不错,就用自己赞的零花钱给爸爸买了一盒。一天爸爸又要抽烟了,我把那个戒烟产品拿了出来给爸爸的嘴里喷了一下然后再让爸爸抽一下烟,这时候爸爸说:“你给我喷的这是什么呀?怎么抽烟就想抽纸一样没味道了?于是我就每天让爸爸每天都喷一下,几天后虽然没有让爸爸戒掉烟,但是让爸爸排了排烟毒这一点我感到很高兴。