老爸最近扁桃体发炎,连打了好几天吊瓶,也没有好,想想看,刚拔了针又去喝酒,能好吗?
我爸爸老是抽烟喝酒。有一次,他喝醉了,还把门都踹烂了。趁他睡着的时候,我把他的烟悄悄地藏到我的床底下了,这可是个小秘密哦!等他睡醒了,找不着烟了,就没办法抽了。我劝他:“你不要抽烟喝酒,酒就等于火,火到了肚子里会烧了内脏。”爸爸听了我的这番话,从次以后,再也不喝酒了,我劝酒成功。
因为他找不着烟,就不能抽烟,所以我劝烟成功。
我爸爸从此以后一根烟也不抽,一口酒也不喝,我为爸爸骄傲,也为我骄傲。