第一次尝试作文
周六周天的时间,我和我的朋友一起去上业余课,我们班的其他同学在周末的时候都会去学英语,但对于我和我的朋友来说,学英语是一件很难的事情,我们不管怎么努力都感觉没有什么太大的进步,然后我和我的朋友就跟爸爸妈妈商量,去学习一下新的业余课,我和我的朋友商量了很长时间,决定去学习游泳。
我和我的朋友一起拿好了要学习游泳的装备,每周六周天下午我们都会一起学习游泳,去一起上游泳培训课,我们到了那个地方,我们的老师已经等我们多时了,我们赶紧去换衣间换专业用的装备,到了游泳池旁边,我们排好了队,老师一步一步的教我们,一把手一把手的教,因为我从来没有游泳过,我的内心对于这一项运动还是比较担心的,因为这是我的第一次尝试,也是我自己喜欢的一项运动。
我和我的朋友静下心来慢慢地学习老师教的各项技能,渐渐的在地上学习的技能已经慢慢地领悟到了,老师让我们下一次水常识,虽然学到了很多技能,但是对于这一下我从来没有尝试过的项目,我的内心还是非常的紧张和不安,我慢慢地下水适应自己的身体,质感在浅水区的游动,慢慢地我好事学会了可以在水中缓慢地游动,我和我的朋友你帮我我帮你,慢慢地在水中试验我们学习的各项技能,一个不小心我就呛了一口水,我赶紧从水面上伸出头来,擦了一下脸上的那一层层水珠,我决定先从水上出来,远离那危险的地方,今天的课程也算圆满的结束了,我和我的朋友开始收拾我们的装备,我们一起和老师告别,因为下周还会再来学习这门业余课。
,我们回到家后,给自己的家里人讲述了一下自己今天的学习经历,爸爸说什么东西都需要经历,都需要努力的奋斗,不经历风雨云怎能见彩虹,只有对陌生人事情的慢慢尝试,还有熟悉的经验,只有经历越来越多的人才能够体验所有事情的成败。
通过这一次的尝试,和爸爸告诉我的经验使我明白了许多做人的道理和做事情的原则,所有的常识都是为了以后的成功奠定坚实的基础,所以只有经历过有好有坏的事情才能塑造出一个完美的形象。