听了苏打绿的小情歌后,我仍然在脑海中回放着这一场景。不久前我和我的好朋友吵了一架,战争是我引起的。
每个星期六,我们都同意一起去操场跑几圈,今天才是第三天。本来,这是一个非常快乐的日子。最后,你明天不必起得太早。然而,发生了一起事故。我被一个同学抱着,没想到我会再跑。我很固执,但我不得不放弃。但我计划等一段时间,继续努力工作。像我这样懒惰的人,这还是第一次。从高中起我就不想在操场上跑步了。
这应该是一件多么令人兴奋的事情,但我看到这位朋友停了下来,没有完成他同意跑的圈数。我坚持要再跑一次,但她认为我在操场上看见了人。
我能见到谁?
我只想跑得好。虽然有一些男生在操场上打篮球,但这不关我的事。他认为我很生气,因为我看到了那个男同学,她对一个男同学的判决成了我爆炸的导火索。
我知道发脾气是不好的。这会伤害我们的感情。说我虚伪或固执,我就是我。
一个想坚持但别无选择,只能接受批评的人,一个努力脚踏实地,偶尔仰望天空的人,一个不在乎的人。
她很好。在老师和家长眼里,她一直是一个勤奋的女孩。当然,她的努力也赢得了她的成就和尊重。我很穷。在大多数人眼里,我工作不努力,不认真,不执着。我很固执,泥巴帮不上我的忙。这是云和泥的区别。
当然,我也很自豪。我为自己漂亮的外表、漂亮的字体、良好的人气和开朗的性格感到骄傲。我的自尊心也很低。母亲经常教我,和朋友们一起玩,说我轻浮、浮躁、躁动不安。
此刻,我仍然迷茫,无法把握我的梦想。即使是琐碎的事情也会困扰我一段时间,但我相信即使是最小的努力也是值得的。我们读过的书,走过的路,吃过的饭,最终都会变成我们的血和骨。