回报的作文
感恩是铃铛,叮叮当当响出人间真情;感恩是优惠卡,一刷二刷刷出朋友;感恩是一把火柴,烧出快乐之火;感恩是阳光,融化你那无情的冷漠。知恩图报是人与人的情感桥梁,同胞们,让我们把感恩之雨撒向地球的每个角落吧!
大家是否忽略了一个至高无上的人——地球母亲。在茫茫宇宙中,偏偏选中你,让世界万物生存的佳所,你用你无比庞大的身躯来扛着我们,我们才有没好的今天,我才能再学校里和同学一起学习,谢谢您!
您为了我们更好的生存,慷慨地为我们人类提供资源,清凉的河水解除我们的干湿,滋润我们的心田;香甜可口的食物填满我们的肚子,充饥我们的体力;闪亮季月的矿石丰富我们的生活,结束世界的平庸……谢谢您!为了我们,您无限无怨,您是世界的开山鼻祖,没有了您,我们也不复存在,您的恩情,我们无以回报。
亲爱的地球母亲,虽然您任万物踩踏,任人类开采,到了“忍无可忍”的时候,您为人们敲起了警钟,亮上了红灯,为了下一代子孙的生存,您必须采取措施,教育我们人生的道理,是您改变了人类,改造了世界,谢谢您!谢谢!感激N分!