公园的一角作文
在我的老家那边有一个无比美丽的公园,我来给大家介绍一下公园的春夏秋冬吧!
那里的春天非常美丽,许多花花草草都长起来了,公园里的小朋友可以到这来玩藏猫猫,玩得可开心了。那里也有很多的小鸟,公园里的人不许别人去抓它们,它们每天都会在公园叫,真是百鸟争鸣。夏天的时候,花儿已经完全开了,我最喜欢的就是玫瑰花了,那花红红的。花瓣真好看!绿绿的树叶,鸟儿都在大树上做房子,一阵风吹过,就有满天飞舞的花骨朵落下来,虽然很好看,但是这些都是没开的花儿呀。
秋天也很美丽,果实已经长出来了,公园的果实我们也可以摘一些,那些小朋友就马上出来摘水果,那里的水果有苹果、梨子、香蕉、芒果还有很多很多。小朋友也可以摘一点香蕉喂猴子。我最喜欢的就是冬天了,雪漫天飞舞。雪一停,就有很多的小朋友用雪球你砸我我砸你,堆雪人,用雪球砸一下瓶子。我老家的公园不错吧!你们也可去玩玩哦!