公园的一角作文
风和日丽的一天,我和妈妈来到公园。
走进公园的大门,看见有一个花坛围绕着一个柱子,柱子上写着四个红艳艳的大字“滨湖公园”映入眼帘。往里走,首先看到了喷水池,池子很大,也很圆,喷出来的水像天空的蓝色星星。然后往右走,看见了五颜六色的花坛。花朵上还有几只快活的蝴蝶,蝴蝶在花上面嬉戏、玩耍。接着往前走,看到了羊肠小道。走完了小道,我看见一个亭子,亭子旁边有几棵高大的树木。继续向前走,看到了鸽子屋,一群洁白的鸽子在湖蓝色的栅栏里面玩耍,吃着游客给它们的食物。走呀走,不知不觉来到了湖边。湖水很大很大,清澈见底,波光粼粼,像蓝宝石。还有一座桥,湖边有一排石子路,柳树的柳条弯弯细细,垂挂在湖边,像小女孩在梳头发。我看见了快艇,它整齐地排着,像游人刚游完泳在休息。湖中央的游客开着快艇,在嬉戏、玩耍。路上,车水马龙,有的在说话,有的在吃东西,还有的在玩。
最后,我依依不舍地离开了。