公园的一角作文
一天,我和妈妈去公园游玩。
我们来到公园门口,看见大门两旁的鲜花五颜六色,美丽极了!鲜花旁有两棵又高又大的松树,它们笔直笔直的,好像在守护着门口。
走进去看见一座桥,桥上有一座凉亭,凉亭里有很多游人。我们坐在凉亭里看风景,往前看,看见了一个美丽的荷花池。荷花池里有一片片荷叶像一个个大绿盘浮在水面上。荷花从荷叶旁冒出头,有的是粉红色、有的是白色、还有的是紫色。它们的姿态各异,有的含苞欲放,仿佛在睡觉,有的很害羞,只开出两三片花瓣,还有的很开心,绽放开自己的笑脸,露出嫩黄的小莲蓬。小青蛙也来凑热闹,“呱呱呱”地叫,好像在说:“呱呱,荷花真美啊!”池塘边还有一座雕像,三只小天鹅正在展开翅膀准备飞翔,简直栩栩如生。
公园的一角真像一幅美丽的图画!