关于春游的作文
今天是最令我高兴的一天,因为我们一家人要去春游,我们的目的地是月牙岛。
到了月牙岛,映入眼帘的净是一片绿色。小草青翠欲滴,花儿竞相开放,蝴蝶款款而飞。没有高楼大厦,也没有浓浓的黑烟,有的是苍松翠柏、鸟语花香和清新的空气。一派欣欣向荣的景色。路旁农田里,油菜花金黄金黄的,微风吹来,油菜花随风舞动,散发出阵阵清香。
接下来我们到了烧烤的地方,我们先把炭火放入了烤炉里,这炭火呈灰色,稍微带一点火星,看上去十分的烫,我看着这炭火,心里就想开始烧烤了。我赶紧跑去拿食物,小心翼翼地把食物往烤炉上放,只看见一股浓烟从烤炉上升起,熏得我眼睛里直流泪,很快一串“骨肉相连”烤好了,一股香气飘进我的鼻子里,我迫不及待地咬了一囗,里面的油都溢了出来,自己烤的就是香啊!
我喜欢春天,也喜欢春游。