热门包饺子作文
在今年春节里,令我印象最深就数包饺子了。
过了除夕之夜,我就十岁了,可是我却从来没包过饺子,吃过早饭,妈妈说,今天妈妈教你包饺子,我特别兴奋,心想:学会包饺子,以后想什么时候吃,就什么时候吃。
接下来,妈妈教我怎么包饺子了,先把片放在左手,然后用右手把菜放到片里,如何把饺子包住。妈妈用亲手示范,我一边看,一边学,费了九牛二虎之力,总算把饺子包到一起了。
我于是,我想到有家里家里有家豪华房子;有家里有很多很多钱,可是我要说,家里这些都可以没有,但只要一家人能够团圆,就是最大快乐。