我的朋友作文
我的朋友叫王大森,他大大的眼睛,高高的鼻梁,一张能说会道的嘴巴,他在新东方小学上学。
他的爱好是看书、认车。记得有一次我和他去公园玩,我们正玩的开心,忽然一辆车驶过来,王大森说:“东风日产。”然后我们继续玩,过了一会儿,又有一辆车路过,这时他又说:“长安福特。”然后我说:“我才不信呢,下一次再有车过来,看看你还能不能说出车的名字。”然后我们继续玩了很长时间,突然有一辆车飞快地开了过去,王大森楞了一下,我看到之后赶紧说:“说不出来了吧,哈哈。”王大森说:“让我想想。”我等啊等啊,一直等了十分钟他才说:“刚才那辆是宝马。”这时一位叔叔路过,听见了王大森说的话,那位叔叔笑着说:“你知道的还不少呢。”
最后我们开开心心地回家了。