2035年的祖国作文
光阴似箭,日月入梭,转眼已是2035年。我家在南京一幢高科技公寓顶楼。天亮了,忙碌的一天又开始了……。
我被亲自设计的机器人管家第二代“小皮”叫醒了,这是一款带有人工智能高科技机器人管家,它能根据主人每天起床的时间而自动响起。我迷迷糊糊地下了床,突然,墙上出现一道红光,大致检查了我的身体,我将双臂展开,从墙内暗橱中弹出一套衣服,穿上感觉十分合适我。我家装备了自动楼梯,你只要站了上去,然后将我传送到我想要去的地方,它就会飞快将你送到那个位置。
我开着心爱的新型电动小轿车去上班。这辆车是环保汽车,不用汽油就可以发动,车里还有个万能按钮,只要你按一下它,你想要什么,它就能提供给你什么。如果你困了的话,它就会把你的座椅变成一张柔软舒服的小床,还能帮你自动导航无人驾驶,你饿了它就会帮你准备好吃的。这辆小轿车最大的优点就是不用担心反生交通事故,就是撞到了人也没关系,反而那人就会像撞在棉花上高枕无忧。
下班回家路上,我发现有人乱扔垃圾,不用担心!垃圾桶警察就会帮助解决这个问题,它伸出的两只手,将扔垃圾的人抓住,直到他自觉把垃圾扔进桶中,才肯放手。
回到家中,我想看电视休息一下,我拿起遥控器,按下红色健,四周墙壁上便出现了电视节目的画面,如果按一下放大,那么整个墙面都是电视画面让人觉得简直是身临其境的感觉。
啊!2035年是那样的发达,未来的2035年,一定会是个非常美丽、和谐、充满爱的社会。