2035年的祖国作文
2020年的我们喊着我们的口号:争做时代新人,共筑美好梦想。而2035的今天我们却已经实现了这口号的内容。不光如此,我们还变的非常富有,科学非常发达。
早上我起来穿上衣服,用自动水池洗脸、刷牙,是怎么使用的呢?哦,原来按一下傍边的按钮,机器人丽莎就会来帮你洗漱。然后,我和家人吃完机器人卡妮亚准备的早餐,就去上班了。我是一名教师,就像我们从前的老师教导我们一样教导着我的学生们。
我从小的梦想就是当一名教师,是因为教导出更多的人才。我们用着最先进的多媒体,而这种多媒体却不是像现在的那么大,而是很小很小的,全班每人一个。它的功能是自动朗读、默写、复习、预习。我在办公室吃完午饭,又继续去教了学生。下班以后,我感觉有些疲劳,我躺在我的床上,很快就睡着了。那是因为我的床上有捶晃功能和播放柔和的音乐的功能。我睡足了下午觉很快就是晚饭了,今天卡妮亚晚饭做的特别丰盛,有披萨、牛排、牛奶、鸡腿、蛋糕、冰淇淋……哎!吃完晚饭我又困了。我便打算去我那多功能浴室洗个澡,然后去睡觉。我的多功能浴室当然和它的名字一样多功能。它可以根据自己主人的体温放好适当温度的水,还有主人伸左手沐浴露的显示屏,然后点一下就可以把沐浴露挤到手上了,伸右手就是洗发水,但它们的功能是一样的,洗澡澡,我就去我那多功能睡眠床睡觉了。
虽然,这只是我的幻想。但我相信到真正的2035年时这一定会实现。