2035年的祖国作文
光阴似箭,日月如梭,时间像一条穿越时空的大船,来到2035年。交通工具、学校里的教室都是孩子们的最爱!
那时候,汽车是用棉花糖做的,这样就不会发生交通事故,撞在一起也没事。红绿灯是用抹茶蛋糕和西瓜做的,令人口水直流三千尺。城市里弥漫着甜甜的香味。汽车里,有位驾驶机器人帮你开车,你只要舒适地躺在座位上吃着功能机器人给你的花茶和香喷喷的蛋糕还有人工机器人给你按摩呢!
学校里,有四个教室。春天的教室是用随风飘荡的柳枝做的。阳光撒在上面,金色的阳光引来了一只只美丽的小鸟;夏天的教室是用冰激凌做的,只要你热时,轻轻一咬,美味而香甜的冰激凌就被你吃到了!不过,不用担心,吃过的地方很快就恢复。秋季更是一猜就猜到,当然是用秋天的落叶做的啦。冬季教室雪花纷飞,下课时,就可以打雪仗、堆雪人了…那时候的孩子们的生活无忧无虑,令人羡慕。
“起床了!起床了!”我极不情愿的离开温暖的被窝,可思绪还留在刚刚初醒的美梦中。