今天,我与哥哥展开了一场羽毛球大赛。
我和哥哥来到一个空旷草地上。我手拿一个羽毛球,扔向空中,在阳光的照耀下,如同一只雪白的小鸟冲向碧蓝的天空,然后再俯冲下来。我看准时机,将球拍挥打了出去。“啪”,球打了出去。我欣喜若狂,因为,这可是我第一次打羽毛球啊。哥哥一见羽毛球飞过来了,便像鲤鱼跳水似的跳了起来。羽毛球拍高举过头,快速一挥,羽毛球被反打回来。我心想:就这技术,想难倒我,那是不可能的是!我跳跃起来,手中羽毛球拍挥舞。羽毛球又在空中飞舞。哥哥面不改色,拍子一挥,可不知为什么,羽毛球虽然打到了,但是羽毛球拍却飞出去了。我见状,躺在草地上哈哈大笑,肚子都笑疼了。哥哥见此情景,脸是一阵青一阵白,好不精彩呀!过了好一会,我才平息了我的笑声。我和哥哥继续比赛。原来,我处于下风,可由于哥哥出错多次的原因,我开始占上风了。哥哥错误连天,我认真比赛。所以,我在这次的比赛中胜出了。
这次比赛,我不仅赢了,还收获了笑声。这也使我明白了:运动也快乐!