朋友约我去打羽毛球,我本来不想去的,可看在朋友一场的份上,我勉为其难答应了。
来到球场,我熟练地拿起球拍,准备和她大战三百回合。
第一轮她先发球,只见她把羽毛球高高抛起,看准落点,球拍猛地一挥,羽毛球就直接飞到我面前了。我一直注视着球,球速虽然快,但我反应也不慢,移动球拍,反手一推,就把球还给了她。就这样我们你来我往十多个回合。正当我准备大力扣杀时,不料用力过猛,一不小心打出了界。第一轮我就这样惨败了!
接下来,是轮到我发球,我也和她一样把羽毛球往上扔,可扔得太高,落点没把握准,球完美地躲过了球拍。她笑得直抱肚子,而我羞得恨不得找个缝钻下去。我狠狠地说:“别得意得太早!”她直起身子,一脸蔑视:“来吧!我等着呢。”就这样我们用开始了大战。
半个多小时下来,我们都累倒在球场上,再没有了刚才的争强好胜,相互说着悄悄话。有朋友的感觉真好!