我最喜欢的运动羽毛球作文
黑色的运动衫,黑色的运动裤,黑色的羽毛球鞋带,黑色的自行车,小区中飞快流动着黑色线条。
“智晨,又要去打羽毛球啊?”保安叔叔亲切问道,随即把电动门打开。
“嗯,是的,叔叔再见。”“再见”
每周一三五下午,我都会骑半小时的自行车,去球馆学球。老师看出我是真的热爱这项运动,所以不遗余力地教我打球,还常常为我“开小灶”单独教我练。我也学得非常用心,一个步伐可以练上几百遍,一个高远球可打上百次,一种战术可以研究好久。正因为如此在学员之间我可以算是所向披靡的。课余时,他们乐意找我讨教(或说挑战),总是称我为“大师兄”,这个对我来说十分光荣的称谓,让我学球的热情大大提高。
我现在能有这么好的羽毛球技术,首先要归功于我爸爸,他是我兴趣的培养者。爸爸很喜欢打羽毛球,他也有一大群志趣相投的球友。据说他们曾打了一个赌,不光要比我爸爸这代的球技,还要比我们这一代球技,好胜心非常强的爸爸当然不愿意输了这个赌。于是从小培养我打球的兴趣,一旦有空就立马陪我练球,他也为我报了好几个羽毛球班。日积月累,我的技术逐渐成熟,不断提高。这段日子爸爸常常瞒着妈妈把我偷偷带出去和几位叔叔较量较量,当叔叔们一个一个被打败时,爸爸的虚荣心仿佛得到很大的满足。
羽毛球,充实我的课余生活,强健我的体魄。羽毛球,我爱你。