有一句话说得很好:人生在于锻炼。虽然今天天气很好,但天空晴朗,有一点阳光。于是,我和妹妹拿着羽毛球和羽毛球拍,去楼下的广场打羽毛球。
一到广场,我和姐姐就迫不及待地开始了“战斗”。我第一次服役。我扔,一打。我看到羽毛球在空中划出一道美丽的弧线,像一只飞翔的燕子,飞向姐姐。但是谁知道姐姐突然猛扣了一下,让我措手不及。羽毛球以闪电般的速度飞回我身边,我一时没反应过来。我心想:怎么这么快?等我反应过来的时候,羽毛球已经安然无恙的躺在地上了。“敌人”兴高采烈,我们的“士气”大大降低。我提振士气,然后向“敌人”发出战书:“就一次,继续!”
第二次,姐姐来伺候。她寄给我的。我并不着急。我让球先触网,然后让球轻轻过网。姐姐想追,他就往前冲。但是太晚了,球已经落地了。“敌人”失败了,无奈的叹了口气。我们队最后因为“士气”退了一场。
“敌人”和我“战斗”了很久,真的很刺激很刺激。有一次,我用力扔球,然后用力打。妹妹不甘示弱,做出了强有力的选择,球像箭一样飞了回来。这时我看到了一个区域,心想:打这里就连接不上了。我手一伸,唉!失误,羽毛球和球拍就差那么一点点,唉,就差一分。
我们战斗到黄昏。最后姐姐赢了,果然姜还是老的辣!虽然我们输了比赛,但在这场“战争”中,我们不仅获得了快乐,也锻炼了身体。想到这,我满心欢喜,黄昏回家和妹妹一起吃饭。