五月六日早上,我和妈妈约好做完作业去打羽毛球。
我很快完成了妈妈布置的作业,兴高采烈地来到了中山广场。我先在广场上画一条横线,然后,各自站在离线十步远的地方,我对妈妈说:“妈妈,我们今天比一比看看谁的球技好。”比赛开始了,妈妈说:“你先发球吧!我爽快地答应了,我把左手的羽毛球抛到高过头一尺左右的地方,用力一挥拍,羽毛球像离弦的箭一样,带着风声飞向妈妈,妈妈不慌不忙地站在原地一跳,把球挡了回来。我后退几步找准机会用力把球挡回去,这回我用了十成的力,心想:“妈妈还能接住这个球?”我正在得意,球又飞了回来,我又沉着地把球挡回去。我们打了几个漂亮球,妈妈的脸上露出了一丝丝笑意。第一局我赢了,我们打得满头大汗。
我喜欢打羽毛球,因为它能健身。