今天,我很早就完成了作业。我带妈妈出去打羽毛球。我拿着球拍和羽毛球下楼。外面阳光明媚,空气清新,甚至没有一丝风。这是打羽毛球的好日子。
我妈妈已经摆好姿势准备接球了。我把羽毛球扔向天空,跳起来一拍一拍。我妈的眼睛紧紧盯着天上的羽毛球,轻轻一跳,球又回来了。我也像我妈一样跳,用拍子接球,但是没接住。很快,我妈又把羽毛球扔到空中,轻轻一拍就飞过去了。可是我连一根羽毛都没碰,一转身差点摔倒。几局过去了,我们打的越来越凶。打到最后一局的时候,我把羽毛球高高抛起来,用拍子使劲打。羽毛球在我妈看到我发的球之前就已经落到我妈的脚下了。我一看,跳了三尺高,说:“我赢了。”
打羽毛球既可以是体育锻炼,也可以是娱乐。我喜欢这个活动。