我最喜欢的运动羽毛球作文
早晨,妈妈说:“快起床了,我们打羽毛球去。”我一咕噜就爬起来了。洗刷完毕,再吃完早餐,我取了羽毛球和拍子,准备打球了。
妈妈先把球扔给我,我拿起羽毛球往上一丢,再用拍子一拍,羽毛球就像被施了魔咒一样飞了起来。我说道:“妈妈接住。”妈妈用拍子一拍,羽毛球又弹了回来。我在心里数“1-2-3-拍!”很可惜,我并没有接到。
这次,妈妈用了很大的力气把球打过来。我心急:怎么办?后来我使劲一打,没想到球竟超过了妈妈的身高,打到妈妈后面去了,妈妈微微一笑。
后来,妈妈说我们去那边阴凉点的地方打,太阳已经晒到我这边了。我后退了五米左右,说:“妈妈,现在可以了,我来发球吧!”妈妈点点头。
我发出球后,妈妈左拍右拍,我也是一样左拍右拍。就这样来来回回打了二十几分钟,我已经大汗淋漓了,但并不感觉到累。听说打球多运动可以快点长高哦,我要坚持。
妈妈说:“不打了吧,看你都出了一身汗啦!湘湘。”“好吧。”我确实有点累。
我出了一身汗,还像打了鸡血一样有精神。我喜欢打羽毛球,打羽毛球让我开心、健康。