今天晚饭后,我和妈妈去广场打羽毛球。
手里拿着羽毛球拍,我们要打几轮——我们要打一场羽毛球赛。比赛一开始,我们俩争分夺秒,不肯轻易放过对方。我们目不转睛地盯着对方,紧紧地握着羽毛球拍。首先是我妈发球,球像子弹一样打在地上我才注意到,但是没打中。然后我妈又发了一个高尔夫球,像箭一样从我头上飞过。我立刻跳起来,差点拿到球,但是谁知道球还没拿到就掉了一地,真的要了我的命!我没有跟进。
这一刻,我的心有点慌乱,但我勇敢地站了起来,没有挫败感,期待打更多的球。但是渐渐的我有点失落,就在我抑郁的时候。突然想起一句话:任何成就都是努力的结果。于是心里充满了自信。这次我再也找不到比一个好妈妈更好的球了。渐渐的我学会了打羽毛球。
这是努力的结果,只要我们努力,是可以实现的。