周末,天气晴朗,我和妈妈一起去打羽毛球。
我先发球,这球打到妈妈肚子上,她根本接不住。轮到妈妈发球了,球正好擦过我头顶,太难接了。又轮到我发球了,球从妈妈身边飞过,打她个措手不及。又是妈妈发球了,她打了一个低球,我怎么接都接不住。
为了把球能够相互接住,我们都尽量把球打在合适的位置。我把球打到了妈妈的头上,她轻松接住,并把球打了回去,因为她打得很高,我也可以轻松接住,并且打了一个高球回去,妈妈又接住了。就这样,我连续接住了六球,是不是很厉害呀?
突然起风了,我们决定从西往东打。过程中有很有趣的事,最有趣的是妈妈打来的球的状态千奇百怪,我叫它“导弹球”“子弹球”“榴弹球”……
打羽毛球真有趣,真想天天能打。