周五,微风吹来,万里无云,是难得的一天。我家去打羽毛球,对手是我叔叔。
看到舅舅拿着羽毛球,潇洒的扔了上去。球像一只飞翔的鸟,以很高的力量向我冲来。我不敢忽视超速球。我用力一拍,球嗖的一声飞了回来。我叔叔也不甘示弱,猛的拍了一下,球飞了回来。我没反应过来,所以没收到。
我拒绝接受。我甩开胳膊对舅舅说:“姜还是老的辣。我的小女儿很羡慕!不知道你愿不愿意再和小姑娘打一架?”
“好。”舅舅欣然同意。
我处处小心翼翼,打了很久都没有输赢。我想,一定要快!我几次用力把球打到场界,我叔叔被骗了。
终于,我又轻轻击球了。刚过网就掉了。大叔没反应过来,我已经打败他了,这次我终于打败了大叔!