接力赛作文优秀
今年,学校开展了运动会。两年未与运动会见面了,我们班的运动健儿们之前一直为此努力拼搏。愿他们昨日辛勤的汗水化为今日灿烂的阳光,为小太阳中队争光呀!
我们来到东校区的操场,各个都摩拳擦掌,等待着即将到来的两校区五年级接力赛。二年级时,我们可是西校区第一名呢!大家都对这场比赛充满了信心。
比赛快要开始了,朱老师让我们“啦啦队”统统站起来,大家的心都“扑通扑通”直跳,就像一只调皮的小兔子在怀中窜来窜去。
三,二,一!“啪”地一声,随着发令枪震耳欲聋地响起,各班运动员如火箭一般“飞跑”起来,一阵阵风在前面同学的耳边“呼呼”作响。大伙儿都兴奋极了,手举小旗,左右挥舞,呐喊着:“加油,加油!501,必胜!”有的甚至跳了起来。大家都舍不得眨一下眼睛,生怕错过了那一决胜负的时刻。那时,时间仿佛是静止的,只有运动员们在跑道上争分夺秒。
运动员们你追我赶,渐渐有了差距:别班开始接棒了,我们班却还在后面努力追赶。小太阳们,奋起直追吧!我在心中鼓励着运动员。可还是没有找到见缝插针反超的机会,依然在后边不甘示弱的追着。我们的脸上笑容不见了,但又不服气,加油声越来越响了。
运动健儿们跑得更快,步也跨得更大了,耳边加油声鼓舞着他们,使他们不顾一切地向前冲,冲,冲!此刻他们心中的失落与不服,是谁都能体会到的。接棒,传棒,马上松手!“加油,为班争光!”我听到了他们内心的声音。
我们班依然处于落后,东校区,太快了!“加油啊——”我们大声喊着,手中的班旗在空中飘荡……
最终的成绩虽然并不是很好,但是我坚信,小太阳们勇于拼搏的精神,才是最可贵的!