接力赛作文优秀
晴空万里、鸟语花香、桃红柳绿、春满人间,可以看到春姑娘已经悄悄地来到我们身旁它帮我们脱下了笨重的棉衣。
为了迎接春天的到来,学校举办了一场“迎春接力赛”。下午,活动开始了,运动场上人山人海,热闹非凡,各班的运动员都在做热身运动,充满着活跃的气氛。
随着一声哨响,比赛开始了。我们班上的“虎将”周伟强和一班的郑帅真可说是针锋相对,狭路相逢,他们把脸绷的紧紧的,拼命地向前冲。他们俩比得不相上下,可就在递棒的那一刹那,郑帅的手落空了,差距就拉大了。接着三班的丁当和我们班的潘震你追我赶,谁也不让谁,可潘震毕竟是男生,我班继续领先。
场上真是高手如云,我越看越紧张,心一直在跳,因为我也是个运动员。轮到我了,我往两旁一看,哇!对手是高个子陈丹青,我不由紧张起来。但我急忙安慰自己:不怕,哪怕只有一丝希望我也不会放松,不会给班丢脸。我接到了棒,拔腿就跑。我屏住呼吸猛地向前冲,风在我我耳边呼呼直响,这时的我已经气喘吁吁了。我咬牙切齿,使出浑身力气向前跑。我想:我非要给班上争光不可!随着拉拉队的声声加油声,我不知哪来的一股劲儿,我飞快地把棒传到了黄江康手中。他是最后一棒,只见他像离弦箭似的飞快地向前冲,获得了年级第一。
这次比赛全程我们班没有一个人掉棒,每个运动员都是这份荣誉不可缺少的力量!多么可贵的凝聚力啊!经过这次比赛,可以知道团结就是力量!