一本书作文
我想把《小王子》这本书推荐给同学们。因为这本书写了小王子去冒险所有的星球,有一个星球很有趣。例如:在第五个星球,小王子见到一个点灯人,当他点亮路灯,就好像给天空增添了一颗星星;当他熄灭路灯,就好像星星睡了。还有小王子到了地球,那有一百一十一个国王,三亿零一千一百万个爱慕虚荣的人,七百五十万个酒鬼,九十万个商人,还有七千个地理学家。也就是说,地球上大约有二十亿个大人。
多读书能知道很多东西,还能知道哪些星球上都有什么,还可以知道怎样在星球上生活,还可以知道怎么建造东西,这本书真的很有趣,所以我喜欢。