生命中最重要的人作文
我有一个生命中最重要的人,那毫无疑问,就是我的妈妈。
是妈妈十月怀胎把我生了下来,养育了我整整十年。在这十年里,有喜、有悲、有怒,还少不了乐。
在生命的第一年,妈妈让我熟悉了这个世界。幼小的我对一切都是好奇的。岁月匆匆,犹如白驹过隙,转眼间我十岁了。过去的一切时常在脑海浮现,令我记忆犹为深刻的是我四岁那年……
四岁那年,没有现在各种作业、考试的压力,无忧无虑、轻轻松松。但不幸的是,我在十月的一个夜晚发高烧了。那时,我浑身热得像个火球,整个人迷迷糊糊,在床上翻来覆去,难受极了。妈妈发现我的状态异常,用手探了探我的额头:“哎呀!这么烫!”妈妈二话不说,连忙背起我直奔人民医院。那时,外面下着大雨,妈妈全然不顾,护着我直接冲到人民医院。我迷迷糊糊地醒来时,看到全身湿漉漉的妈妈,我的眼泪禁不住夺眶而出。
啊!人生中最关心我的是我亲爱的妈妈!妈妈!您是我生命中最重要的人!