梦想作文优秀
小时侯无知的我,根本就不知道自己的梦想是什么?
来到医院,看到医生为了拯救一个个宝贵的生命,献上自己的青春,就异想天开在10年后,15年后。我会成为一位白衣天使为世界上的人治病,让人们都能健康。我出生在理发世家,我的爸爸,妈妈都是理发师也曾红过。我每天坐在椅子上,看着爸妈像魔术师一样变着魔术,瞧!一个全身干净,头发却长得“茂密”的小伙子,一眨眼“茂密”的头发不见了,帅气的头发让小伙子变得的斯文,文雅;一位美丽的小姐配上秀美的长发,更加美丽动人。我就异想天开长大后成为一名最红的理发师,为人们做出美丽的发形,让人们的头发为身体锦上添花,为世界增添光彩。.。.。.
在电视上,我常常看见有一些慈善家,为贫穷的孩子们给予帮助。把自己辛苦赚来的钱,向需要帮助的贫困山区里的人们贡献自己的一份力量。我就异想天开长大后成为一位有智慧的慈善家,去帮助有困难的人,让世界上的每个人都能快乐,不痛苦,每个人都能开心,快乐。
虽然我现在没有自己的饿梦想,但梦想是美好的,我应该去为我的梦想去努力,去拼搏,去追求。