梦想优秀作文
我一直想要一只小狗,九岁生日时也曾经许过这样的愿望,如今似乎梦想成真。
晚上散步的时候,路过一片草丛,突然一团黑影撞到我的脚面,这时我才发现是两条小狗,它们好像是刚满月的小不点,可爱的不得了,其中一只是白色的,另外一只是黑白相间。
我记得以前许愿时希望有一只黑白小小狗,看到一只是和我愿望相配的,不由得兴奋起来。
我好奇的蹲下来抚摸着它,但它叫了一下跑回了草丛,白狗看见了,也跟着跑了。
路上的行人告诉我,这个狗是没人要的,我一听,执意要把黑白小狗带回家。
我把它搂在怀里,快速的跑回了家。我看它身上很脏,打算给它洗个澡。擦洗的过程中,我从它的身上发现了十几只跳蚤,不过我没有因此而放弃,我和舅妈继续的在为它洗澡。洗完之后,我拿着电吹风左吹吹右吹吹,然后给它裹了一个衣服,小狗一下子就变成了一个小王子。
我看到这么漂亮的狗,左思右想,因为它我是路边遇见的,并且是我一直的梦想,于是,路旁的幸福,简称路福,就成了这只小狗的名字。
看着路福可爱的模样,我开始幻想着和它一起开始幸福的生活!