梦想优秀作文
梦想,是我们心中最美好的愿望,是我们为之奋斗的目标,使我们前进的动力,有梦想的人是光明的,是精彩的,而没有梦的人生是黑暗,乏味。
我的梦想是看一看我们美丽的地球。因为由于人们不爱惜地球,地球已不寻同往日的美丽,而变得伤横累累,人们不断的乱伐树木,乱扔垃圾,建设工厂,污水全都倒进靠近的溪流里,把清澈见底的溪水变成了臭味熏天的污水,把原原本本在这里生活和和美美、自由自在的小鱼和小虾熏跑了,在森林总会听到“咝?咝”的电器声,那是一些贪婪的人们在砍木为了钱,他们心甘情愿毁掉这茂密的森林,他们没有听到小鸟再说:“不要再砍了,再砍我们就没有家了。”在城里,整天烟气笼罩,那里工厂的烟头对着蓝天喷着团团黑烟。把蓝汪汪的蓝天都变成了灰蒙蒙的。白云也不想雪一样纯洁。全国人都说“天气变暖”这一切不都是我们人类犯得错吗?如果我们爱惜地球,地球就不会变成这样。
我希望有一天,能看见“水球”似的的地球。