我从小就有一个巨大非凡奇特到不能在奇特的愿望,就是要一边当个球员一边当个画家,还想学吉他。
这个愿望大约是在我小学二年级的时分开端的,由于,某天我来踢球的时分,看到两个有染发,并且带着吉他和篮球的人在打球,由于待在大约三小时,看到他们精准的射篮好听的吉他,让我想当球员也想学吉他,当画家则是由于从小我就有在画画,同学也都赞许我画的很好,所以我想当画家。
我现在都有在打篮球,实力也算是全校里边数一数二的,所以有决心能当上一个好的球员,我业不断学习画画,技巧也不断变好,所以感觉要当画家不是一件难事,我也计划像我姐姐相同,在初一的时分去学吉他。
我尽管有时分仍是会觉得不可能,或是想抛弃,但是,一想到成功就会变赋有,也会变得很帅,所以没有抛弃,期望也有其它人有和我相同神的愿望,也期望自己能够坚持愿望,不要他人所说的话影响,要是完成了这些事,我就真的是一个好棒棒的人了,所以我会替自己加油。