梦想优秀作文
梦想,让我们充满希望;梦想,让我们充满自信;梦想,让我们有了更多的期待。因为有了梦想,所以我们披星戴月只争朝夕;因为有了梦想,所以我们不知疲倦,一路走来;因为有了梦想,我们怀着一颗感恩的心去观察生活。我们像一只只展翅翱翔的雏鹰,穿梭于蓝天白云之间。
曾经,那个梦在我的心头,从前、现在到将来,永远为我所铭记,永远忘不了。展望未来,过去的仅仅只是一个历史,我们需要的是把握现在,让我们为自己的未来插上理想的羽翼吧!不管未来路多么艰难,只要心中有一个坚定的信念,并坚持追求着自己的梦想,总有一天,你会迎来鲜花和掌声的!
梦想,在每个人心中都是最纯洁的,让我们去追逐自己的梦想!