梦想优秀作文
我的梦想是当一名发明家,为国家发明很多东西。
首先,我要发明一件多功能大衣,它有四个功能,按第一个按钮可以把它变成太空服,让我们可以在太空中翱翔;按第二个按钮可以把它变成潜水服,让我们能轻松地去探索海洋的奥秘;按第三个按钮可以把它变成防寒服,让我们可以在寒风中打雪仗、堆雪人而不感到寒冷;最后一个按钮我最喜欢,它可以像孙悟空一样会七十二变,变出我们需要的一切。我相信通过我的努力,我一定能发明出来。不光这些,我还要发明很多东西,如用不完的本子、多功能袋子……
我知道要实现梦想,首先要好好学习。只要我用心学习,我的愿望一定能实现。