梦想优秀作文
2008年8月,我荣幸的成为能够进入奥运场馆的一名小自愿者,说着一口流利的英语,为来参加奥运会的外国小朋友做导游。
碧水蓝天的北京,就像一块晶莹耀眼的宝石镶嵌在东方大地上。比赛第一天,捷报频传,我国奥运健儿屡获金牌。我们的刘翔叔叔不负众望,打破了世界记录,再一次创造了奥运神话。我尽情地为他们喝彩,为他们加油,内心充满了自豪,我把这么好的消息,尽快用电子邮件发给我的爸爸妈妈分享,与老师同学分享。
当国歌一次次响起,国旗一次次升起的时候,我们高兴地手舞足蹈,北京顿时变成了欢腾的海洋。
“叮铃铃......”闹钟响了,我这才知道自己是在做梦。现在我一定要好好学习英语,准备着这一天的到来。
梦想优秀作文15
我的梦想是
成为一名宇航员,
飞上太空,去和星星捉谜藏
坐在弯弯的月亮上荡秋千
我还想去太空走走,
看看太阳到底有多亮
看看那儿有没有小动物
我的梦想是
拥有一支神笔
画条彩虹挂蓝天,画个太阳哈哈笑
画片草地绿油油,画群的蝴蝶花丛飞
画条小河清清水画群小鱼水里游
画一群小朋友快乐做游戏,
还要画许多许多小动物,让它们全复活!