梦想优秀作文
梦想,那个一普及的观念,每个人都有不同的梦想。
——题记
梦,一种正常的生理现象,不过梦境之中都有所不同。在梦境之中我们可以找到自己,因为自己是这场梦的主宰。每次梦醒都是一种惊醒,因为梦想想就碎了,也就梦醒了。也就造成了梦和现实的巨大差距。
有些人,那些做白日梦的人。他们其实也是在梦中,只不过是在现实这个残酷的场景中幻想。他们总是被撞得头破血流,甚至愿意用死来实现自己哪所谓的梦想。他们很伟大,不过我不建议去模仿。
这就是梦,终究是幻境。
——梦终究是梦!
想,是梦的前身。在现实中不缺乏想象的人,它比梦更真实,努力就可能实现自己的“想”——理想。