二十年后的母校作文
我说的是20年之后,我再次回到了我的母校。
食堂变成了五星级酒店,服务员的素质相当之高,厨师也成了机器人。桌上有平板电脑,你如果想吃那道菜,机器人立马就为你去做,守护大门的不需要保安了,大门自己居然会说话,还能分辨出谁是不是在校学生:高明,实在是高明啊。
只是,曾经教过我们的老师都一个个地走了。机器人成了母校的老师,课程严格按照教学大纲,班上的学生一个个听得认真,他们的知识量越来越丰富。哈,还有啊,机器人也布置作业,只是批改作业时有点特别……那一刻,我真担心,这样的话,老师是不是失业了?
校园内真的是干净整洁,花儿齐放不说,而且还引进了一种特别的花:只要你不开心时,这些花儿就会开出不同的颜色,直到你开心为止。
啊,梅林,我们的母校,20年后真的会变成这个样子吗?真的好期待,而更重要的是,今天的我们要努力学习,将来才能实现这个美丽的愿景。