美丽的蝴蝶发卡
李艾妮
大家都有自己的心爱之物,有的是水晶球,有的是音乐盒,而我的心爱之物是一个小小的蝴蝶发卡。它是我的好朋友钟萱送给我的。现在我来简单介绍一下它吧!
它有一双粉红色的翅膀,上面刻着一些美丽的花纹,还有一对小小的眼睛和两根长长的胡须,让人一看就喜欢上了它。只要我把它别在头上,我就会觉得自己也变成了一只美丽的蝴蝶,在花丛中飞舞。
每天我都会把它别在头上,午睡时都舍不得放下,生怕一不小心,它就会“飞走”。有一次,我把它弄丢了,急得直跺脚。蝴蝶发卡好像知道我很着急,于是从书架上“跳”了下来,落到急得都要哭出来的我的脚下。哎!我的激动我不说,你也知道。
这就是我美丽的蝴蝶发卡,我很喜欢它。