我眼中的缤纷世界作文
铛,铛,铛……下课铃声响,同学们脱掉外套,冲出教室,奔向操场去寻找欢乐。本来平静的操场一下子沸腾起来啦。热热闹闹,喧喧嚷嚷。
你看,远处的篮球架下有许多高年级的哥哥姐姐们在踢毽子。有几个姐姐可厉害了!毽子像绑着一根看不见的细绳,一边系在脚上,一边系在毽子上。跑道上几个运动健将在练习跑步。
他们个个使出最快的速度,都害怕成为最后一个。操场上低年级的小朋友围成一个大圈,跳绳。中间还站着一个老师,他们好像盛开的向日葵对着老师笑哈哈。
教学楼前的小朋友们更有趣,有的在花坛边写生,有的在台阶上看书,还有的在玩“老鼠偷油”……
铛,铛,铛……上课铃声响,同学们回到教室,开始上课。
这就是我眼中的缤纷世界。