我眼中的缤纷世界作文
炎热的夏天渐渐退去,而绚丽多彩的秋天来了。
秋天的颜色真多啊!你看。公园里的菊花,红的似火,粉的似霞。桂花、银杏都是淡黄的。田野里,稻子、高粱金黄金黄的,像一片金色的海洋。棉花白皑皑的,看起来像一片雪。果园里,橙子、柿子你挤我碰,争着要人们去摘呢!
秋天又是个收获的季节。在田野果园里,到处都能看到辛勤劳动的农民伯伯,他们忙碌地采摘着,劳动着。
花朵盛开的春天固然可爱,群芳吐艳的夏天也令人怀念,白皑皑的冬天也给人欢乐,而这瓜果飘香的秋天更加令人欢喜。
秋天,你真是一个灿烂绚丽的季节!我爱这个缤纷世界!