他有着一双明亮的眼睛,嘴巴小小的,可帅气了。他的腿非常有力,很适合运动。他就是我们班的足球大王。
为什么叫他足球大王呢?因为他很喜欢足球。瞧,他今天又早早起来练习足球了。我跑过去对他说:“你又在练习足球呀!”“当然了,足球可是我的最爱。”说完他就又去练习了。我在旁边看着他,只见他把球放在地上,两只脚前后不停地交替运球。突然,他停了下来,只看他左脚定在地上,右脚使劲将球踢了出去,成功把球踢进了球篮。
他在场上跑了几圈,早已气喘吁吁,头上的汗珠像雨滴一样落下来。真是喜欢足球啊,我可从来没听过他喊累喊苦过。
有一次,小伙伴们一起踢足球,他三两下就带着球越过了好多干对手,把同学们都惊呆了,纷纷给他掌声。
这就是我们班的足球王,你们想来和他切磋吗?