“叮铃铃……”我们正认真地听着老师讲课,不知不觉就下课了。大家像一只只小鸟一样飞出了教室,奔向操场。原本宁静的操场,一下子变得热闹起来,成了欢乐的海洋。
有些同学在玩“老鹰捉小鸡”,那些“小鸡”躲在“鸡妈妈”的身后,“鸡妈妈”往左,“小鸡”也往左,“鸡妈妈”往右,“小鸡”也向右,慢慢地她们跑累了就放松下来,“老鹰”马上冲了上去,把两只“小鸡”抓走了,最终还是“老鹰”胜利了。
我和几个同学在玩跳绳,有两个同学在两边甩绳。瞧!大家玩得多开心呀!那根绳子总想绊倒我们,可是却总也绊不到。小朋友就像一只只灵活的小猫,跳来跳去。
还有的同学在玩“123木头”人呢!每当抓的人回头时,大家赶快停了下来,一动不动,当他转过头时,大家就马上跑向他。最后,有一位同学拍到了抓的人,大家就争先恐后的跑了回去。
不知不觉就要上课了,大家依依不舍地走回了教室。
大课间是我们的快乐时光!