向环卫工人致敬作文
为什么我们的街道变得如此干净?因为他们:环卫工人。
记得那天,雪和鹅毛飘了下来,很冷。但还是看到他们穿着惹眼的衣服,用扫帚在路上扫雪,雪渐渐变得像小山一样。同时,我还看到他们的衣服上有八个字:保护环境是每个人的责任。但是大部分人都是随手乱扔果皮纸屑。谁能把垃圾捡起来扔进垃圾桶?只有他们,只有他们这样做过。
夏天,你见过他们汗流浃背在街上扫垃圾吗?你看,他们走过的地方都很干净,但是手推车里有很多垃圾。耶!不要把他们当半百多岁的老人看。没有他们,我们的世界就像。垃圾遍地。防毒面具恐怕要卖完了。
他们是上帝派来帮助我们的天使!