敬爱的环卫工爷爷奶奶们,你们辛苦了!谢谢你们把美好的生活、幸福的世界、舒畅的空气留给我们。你们是伟大的,你们是我们家园的保护神!
我们班的“表情王”
我们班的表情王可谓是无处不在,无恶不作。哪里有好戏哪里就有他,他就是捣蛋鬼陈利豪。
有一次,陈洋不慎滑倒了,表情王知道后以每秒一百米的速度到达现场。他笑嘻嘻地说:想不到,我们班上的废话大王遭报应了。闭嘴,不需要你这只乌鸦说。陈利豪气的一蹦三尺高,用手指将眼皮往下拉,舌头吐出来,翻着白眼还吞吞吐吐地说:比你这个一点到晚只会说&ls废话的好。陈洋直接站起来和表情王拉扯了起来。
上课时,他后面的人找他说话,他将头旋转180度,然后用手擦了擦头发,下嘴皮往下拉,眼珠子向右上角看,然后说了一句:对不起,我今天想认真学习,不想跟你这个学渣废话。结果后面的人直接给了陈利豪一巴掌,结果又打起来了。
他还喜欢恶搞别人,他会趁你不注意的时候推你一下,等你回头后他有给你一巴掌,然后对你做鬼脸,可你去追他,却追不到。所以他常常这样恶搞别人。
我们班的表情王真是一个欠收拾的人。