早上一起来,我突然想:未来的学校会怎么样呢?有多高的科技呢
未来的学校是各种形状的,有苹果形的学校,里面到处都散发着淡淡的苹果香味;有玫瑰形的学校,它的外面一片粉红,而里面却是洁白的墙壁,处处都可以闻到浓郁的芳香;有馒头形的学校,这是专为厨师开的学校,里面全是绿色,这就是告诫大家:一定要做绿色食品……
未来的学校当然也有教室了,一进教室,就会有一位老师微笑着迎接你,接着,你来到自己的座位上,将手往桌上轻轻一点,一张看似普通的木桌就会显现出当天学习的内容。
如果你生病住院了,也可以学习,只需用一个接收器和发射器,就可以让你看见老师和同学,他们也看得见你,这样,你就可以和大家一起学习了,不用老师为你补课了。
未来的学校的环境非常的好,里面有高大的树木;有灿烂微笑的小花;有绿茵茵的草地;有高贵的牡丹……
未来的学校还有许许多多的高科技,这就是我想象的未来的学校。