我外婆家有一只小白狗,叫“乐乐”。
它是一只公狗。你可能会觉得身上有一些斑点、条纹之类的。不是这样的,它全身上下都是雪白雪白,没有一点儿灰。两只大大的耳朵让它显得十分可爱。乐乐很奇怪,它身为一只狗,却不吃骨头,它吃什么这件事我真应该跟你讲讲,他是吃饼干配绿豆汤的。我很喜欢乐乐这只小狗!但不幸发生了,有一次,外婆带它去逛街,乐乐得太兴奋了,直接跑到了马路上,这时,这时,一个陌生人飞快地把它抱走了。从此以后,我们就再也没见到乐乐了。
我真的特别喜欢乐乐,我其实也没见过乐乐真正的样子。乐乐的故事是妈妈告诉我的,它是妈妈才15岁的时候拥有的。你们想见到乐乐吗?