火烧云作文
我们这地方的火烧云,一会儿红彤彤的,一会儿金灿灿的,一会儿半紫半红还有一些我说也说不出来、见也没见过的颜色。
一会儿天空上出现一头牛,牛头向东,牛尾向北。它的腿是弯着的,好像正在休息。过了几秒,它的腿伸直了,身上还多了一张犁,开始慢悠悠地犁地。走着走着,它一头扎进了云层里。
忽然,天空中好像有一个小孩跑来了,他后面还跟着几个小伙伴。小孩的神情很慌张,站在云朵前面,想了两秒,立刻跑进了云彩里。他的几个小伙伴也跟着跑进了云彩里,找不着了。
接着,又来了一头小北极熊。它坐在一座冰山上,仰望着星空。过了一会儿,它用雪块洗了洗脸,便下山找妈妈捕鱼了。