小实验作文
听说蜜蜂有超强的辨认方向的能力,我很好奇就试了试。
我准备了纸袋、和几只健康的小蜜蜂。
今天爸爸妈妈都在家,我们一起来做这个实验。首先我们开车到郊外。来捉一些蜜蜂放进纸袋里。在回家把它们的尾部做一些记号在放出来,我让我妈妈帮我一起观察。到了晚上我们发现少了两三只蜜蜂我猜它们正在找自己的家呢,到了早上妈妈告开心的告那几只蜜蜂飞回来了!说明我们的实验成功了。
这个原里告诉了蜜蜂靠的不是超强的记忆力,而是一种无法解释的才能。
我收获了实验的乐趣,而且我知道了蜜蜂为什么有一种无法解释的才能。