仙人掌作文
一天,我想玩一下仙人掌,可没想到,手却被一颗小小的仙人掌握弄出血来了。
小小的仙人掌弄出血来,这是为什么呢?原来仙人掌身上有一根根小小的“针”。
对了,我想发明一件衣服,准确的来说是一件外衣。这件衣服背面有许许多多的针,如果碰上坏人,这可有用了。你拿下两根针,一根丢出去,一根拿在手里,当遥控器,让针来扎小偷,小偷就会跑走了,你不会怕小偷了,更不会怕大人了。(大人只能拿一根丢,小孩可以拿三根丢。)
如果他也有针背,你就要多拿几根来丢,这样,他只能逃走了,他还是败了。
仙人掌变成针背,针背又变成了保护用品。