我心目中的老师作文
在我的心目中,我的老师有很多,但在我心目中的好老师,是我的朱老师。她长着黑色的头发,经常扎着头发辫子,显得干脆利索,一双像黑宝石的眼睛,一张能说会道的嘴巴,一双非常厉害的耳朵。
老师的性格非常文静,老师喜欢穿长裤,连衣裙和长袖。她非常体贴学生,上次我们班有一人肚子痛,老师迅速打电话请家长来,第二天,老师还问她还痛不痛,同学非常感动。她非常温柔,上次课堂上我和同桌说悄悄话,我说的正起劲,突然老师拍拍我的肩膀,便走了,我便低下了头,从此我再也不敢在课堂上说悄悄话了。
她有时也很严厉,那次我忘记背诵古诗,老师严厉地批评了我。让我上课之前会背,她也非常耐心,有时候我们习题不会做,她会一遍又一遍的给我们讲解,课后,还把学生们不会的习题抄在黑板上,让我们抄写一遍,直到熟练做出。
这就是我心目中的好老师,你们心中的好老师是谁?请告诉我!