我心目中的老师作文
在我的心目中,有一位好老师。她的温柔和严厉让我喜欢她又怕她。让我们一起来听听吧!
记得有一次,我喝牛奶时,不小心把牛奶洒了一地。当时,我吓呆了,低下头,等着老师的批评。老师用拖把麻利地把地拖得干干净净。然后,慈爱的抚摸着我的头,说:“嘉怡,下次不能了哦!”我点点头。心想,老师可真温柔。但是,我们的老师偶尔也会发发小脾气。例如:作业讲过了还是有错,那老师就会使出她的独门绝技——————用小木板打我们的手掌心。我有时也没逃过老师的独门绝技。那时,我从心眼里发出两个字:疼啊!从那时起,我认真听讲,再也没有作业讲过还错的现象。
噢,瞧我这记性!忘了告诉你们,我们的老师姓陈。长得可漂亮了!浓浓的眉毛下长着一双水灵灵的大眼睛,不高不矮的鼻梁下长着一张樱桃小嘴,还有一对甜甜的小酒窝,笑起来,好看极了!
这就是我们的陈老师,一位既温柔又严厉的老师。