海洋世界有许多美丽的珊瑚礁和一些未知的海洋动物。首先我们来到了潜艇模型展厅,这里有各种鱼类模型,珊瑚礁模型,航母模型。“狼?“鱼化石”和“中国361常规动力潜艇”至今记忆犹新。
离开展厅,我们走着走着,不知不觉就来到了水族馆。各种活鱼在水中自由游动。有的布满荆棘,你走近它,它就会竖起荆棘来示范;有的人腹部有吸盘,紧紧抓着玻璃,一直不放松;另外两只眼睛在一边,但是另一边在地上。游泳时,它们上下浮动,而不是左右摆动。这些鱼真的很奇怪。虽然都是鱼,但是习性不同。在水族馆里,有一个水下通道,我们可以在那里与鱼密切接触!走在海底通道里,各种各样的鱼向我们游来,它们不停地摆动着尾巴,好像在欢迎我们。这里,没有小鱼,都是又大又凶的鱼。突然,当我转过头时,一条傲慢的鲨鱼在我身后游来游去。它盯着我,好像在说:“小男孩!看你嫩皮厚肉。今天我绝不会让你走。哈哈!我终于可以大吃一顿了!”看着它凶狠的眼神,我好像真的觉得有点害怕,然后就跑了。
走出水族馆,我们跟着导游看表演,去游乐园,参观海龟池和许多其他有趣的地方。
不知不觉,时间过得很快,我们不得不忍痛离开这个美丽的海洋公园!