我们的小学位于越秀区农林下路,那儿是知识的海洋,是我梦想起航的地方。
我们的校园真美。在校门口能看到“农林下路小学”六个大字在太阳下闪闪发光。同学们陆续地走进学校,他们向老师们致敬,和同学打招呼。我们的校门真美。
我们的操场也美。宽敞的操场上,同学们正在做“七彩阳光”广播操,两边高大的篮球架静静地望着我们。操场中央那笔直的国旗杆上,迎风飘扬着五星红旗,时刻在提醒我们要“为祖国的富强”而努力学习。两排苍翠挺拔的大树,像守卫大校园的威武战士。粉色瓷砖墙美观大方,那儿有一尊庄严慈祥的孔子像,时时叮咛我们天天向上。
雄伟壮观的教学大楼,从远处看,端庄高大,朴素整洁。走廊上的校园光荣榜和美术作品墙内容精彩。每一间课室都温馨柔和,窗明几净。阳光透过窗户,照亮了摆放有序的座位,图书角的书本们安静地听着同学们朗读课文。
在阳光照耀下,校园如母亲般温柔可亲,美丽动人。我们的校园不仅仅是知识的百草园,更是我们成长的乐园。
我爱我的校园,农林下路小学。