小区的秋天我们小区的秋天非常美。
金秋时节,我们小区水果树的果子陆续成熟了,葡萄架上的葡萄又圆又大,脸都憋紫了;金黄的柿子像正月十五的灯笼压弯了枝头,石榴为了让自己更漂亮,便在脸上化了妆。
我有轻轻的走到枫树下,红色的树叶飘下来,像翩翩起舞的蝴蝶。地上铺满了红叶,像一层火红火红的被子。我又走到银杏树下,无数飘落下来的叶子铺在每一个角落,犹如金色的海洋。我拾起一片又一片的叶子,轻轻地抹掉上面地灰尘,看了又看,心想:可真漂亮。
深秋时节,小区里的草有些泛黄,但松树、冬青树却绿意安然,他们像穿了一层绿色的皮衣。天空湛蓝湛蓝的,天空飘着几多白云,像蓝色的手帕绣了几朵白花。我走到小区铺满落叶的小路上,呼吸着新鲜空气,每个细胞里都是秋天的气息。
这就是我们的小区的秋天,充满诗情画意。