春姑娘迈着轻盈的脚步来到了这里,这里一片生机勃勃,真美呀!
天那么蓝,那么高,高高的蓝天上飘着几朵白云。天空中一群小鸟正在玩耍,它们有时躲在白云中窃窃私语,有时在天空中盘旋。飞累了,就落在大树那青葱翠绿的枝头尽情地欢唱。一曲曲动听的歌在树林中飘荡。
这里花红柳绿、绿草如茵。五颜六色的花朵竞相开放。一只只色彩斑斓的蝴蝶在花丛中上下翻飞,它们好像在举行盛大的舞会。草地上,一条小蛇在悠闲地散步,它仿佛被五颜六色的花朵所迷惑。正在这时,一只小刺猬背着几个鲜红的草莓果走来了。小蛇看见了,向小刺猬扑去,小刺猬赶忙缩成球。小蛇无可奈何地爬走了。
草地边有一条清澈见底的小河,河水像一条透明的蓝绸子,在静静地流淌着。几条小鱼在水里游来游去,不时地吐出一串串水泡。
远处,连绵起伏的大山好似一条沉睡了多年的巨龙,一群大雁排着整齐的队伍,从山顶飞过,一边飞,一边叫,好像在说春天来了,我们回来了,大山快醒来吧!
啊!这里太美了!