我虽然去过很多地方,但我还是觉得那儿最美,那就是美丽的百万葵园。
这里有很多美丽的花朵,向日葵就是其中一种。几百米连成一片,就像金色的海洋。大片的向日葵旁边还种着红色的玫瑰、粉红的樱花等。他们就像一个个小精灵一样,交织在一起,让人眼花缭乱。
有花就有树。这里的树都长得又高又壮,非常有气势。它那挺拔的身姿让我联想到一个个高大魁梧的士兵,一动不动地屹立着,守卫园区。
我最喜欢那儿的水池。池水清澈见底,就像一面光滑的大镜子。树木和花朵倒映在池中,构成一幅若隐若现的画卷。五颜六色锦鲤在水中游弋,好像一群无忧无虑的孩子在开心地玩耍。
那里的天空也异常美丽。在池中看天空的倒影,你会发现一切都变得透明。飞机、流云、鸟儿,都变得如水晶一般闪闪发光。你再抬头一看,天空像浅蓝色的绸缎,白云则像一朵朵棉花糖,真想扑上去咬一口。它又像一只只小绵羊,毛茸茸的,非常可爱。
对了,大片的向日葵的倒影更是令人沉醉。那向阳的花朵永远追随着太阳的脚步。人们置身其中,心中也燃起阳光。
这里真是个美丽的地方,我爱美丽的百万葵园!