我的老家在东北,那里物产丰富,景色优美,是个美丽的地方。
春天,大树抽出碧绿的枝条,小草长出嫩绿的叶子,小花开放了,蝴蝶在漂亮的花朵旁翩翩起舞。
夏天,池塘边特别的清凉,荷叶是青绿色的,荷花是粉红色的,青蛙坐在荷叶上自言自语到:“这儿的景色太美了啊!”除了青蛙还有蜻蜓,夏天蜻蜓是最多的时候,有红色的、绿色的、黄色的、青色的、还有黑色的,十分漂亮,我特别喜欢老家的夏天,草地上盛开着各种各样的野花,海边还有各种各样的贝壳、虾蟹、和漂亮的石头。
秋天,是一个丰收的季节,大家开始收各种水果、蔬菜、水稻、还有各种干果,特别没味儿。
冬天,雪在空中飞舞,地上的雪也厚厚的,又松又软,常常没过膝盖。
这就是我的老家,一年四季的风景都非常美丽诱人。