在三河场蜀龙路边,有一个叫活力公园的地方,这儿春夏秋冬都很美丽。
活力公园的春天总是奇迹一样。哪里的樱花树并不多但是每当春天一来,樱花树开了花。开的那么茂盛,樱花像一个个害羞的小姑娘。忽然,一阵阵春雨下起来了。春雨霏霏,雨雾弥漫,千万条银丝,当阳半空中,恰是穿成的珠帘。发出“沙沙”的声音,仿佛再说小草弟弟快快长大啊。一年之季,在于春。雨停了,过一会,春风吹过树林,树木长出新的枝条,嫩芽儿探出他们的小脑袋,在风中打着哈欠。
秋天,银杏叶子变黄了,枫树叶子变红了,松树显更苍翠了。一片片金黄的银杏叶就像一把把小扇子,扇呀扇呀,扇走了夏天的毒辣,迎来了秋天的凉爽,桂花树,开了花,桂花的香味飘得满公园,满街道都是。
冬天总朦朦胧胧的。早上,浓雾从远方的山谷里缓缓升起,整个公园浸在乳白色的浓雾里。我还记得几年前这里下过一场雪,雪花在空中翩翩起舞,纷纷扬扬的飘下来,草地上有一层薄薄的雪花,小溪的水面有一层晶莹剔透的薄冰。
我喜欢活力公园的三个季节!美丽的公园给我带来了很多快乐!