我的家乡有很多公园。有绿草如茵的体育公园,有有趣的森林公园,还有美丽的南华公园,但是我最喜欢建设最久的万福公园。
万福公园在城市的西边,它一年四季的景色都很美。
春天到来的时候,这里鸟语花香,莺歌燕舞,小草努力地探出头来。在向行人招手,小花笑眯眯地伸展着懒腰,不时有几只可爱的小蝴蝶在花朵上采蜜。
夏天,荷花池里有的全部都绽开了笑脸,像一把把雨伞。有的开了一半像害羞的小姑娘。但是还有的还是花骨朵,看起来饱胀的马上要裂开似的。
秋天,万福公园的果树上结满了果子,这香味真让人陶醉呀。秋天的枫树也很美丽,你站在红红的枫树叶下,就可以闻出秋天的芬芳。像诗人所说“停车坐爱枫林晚,霜叶红于二月花”。
冬天公园就像铺上了一床被子,白花花的,非常美丽。踩上去软绵绵的,发出“咯吱咯吱”的响声。我和我的好朋友常常在那里打雪仗,滑雪球等等。
万福公园的四季真美啊!