寻找春天作文
今天,我和妈妈出去玩儿。一出门风就吹了起来,沙沙沙沙……我们的脸上暖暖的、痒痒的,就像小孩摸着我的脸,真舒服啊!
我们来到小树林边,妈妈说:“我们寻找春天吧,看谁能发现春天的踪迹。”弟弟说:“看!小草!”是啊,嫩绿的小草已经长出了好多,远远看去就像绿色的地毯。我看见月季花已经长出了3厘米长的嫩芽,紫色的芽苞上长满了细小的叶片。玉兰花的芽苞最可爱,像是蜡烛的火苗,充满了无限生机。榆叶梅上长满了一簇一簇的花骨朵,妈妈说这些花骨朵用不了多久就会开出美丽的花朵。我不由得想起去年,妈妈带我们照相的情景。美丽的花朵开满枝头,我在花丛中开心的笑着,妈妈说我是美丽的花仙子。我想,不久这里又会变成一个花的海洋。
我喜欢这个美好的春天,我喜欢春天里的蓝天、白云、小鸟和花草树木,我赞美春天!